Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 46

Минутка юмора 46

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Некто не мог различит *Моя твоя не понимат*

0

902

- Гарри, зачем ты использовал непростительные заклятия на друзьях.
- Они мне надоели. *No comments…*

0

903

Гарри узнал, что он вёл себя не как тот Гарри, которого он знал, а как парень из песен рэперов. И краснее слыша о его подвигах в постели. *меня тошнит*

0

904

Одновременно оскальзываясь и проваливаясь в сугробы, Снейп брёл к Хагриду *по-моему, он никуда не брел, он все время валялся в сугробе*

0

905

Видимо в клубе он выпил много познакомился с эээ. *и с ааа*

0

906

Да оправдались его мысли заде лежала девушка *а я вот сомневаюсь, что это девушка*

0

907

А музыку, которую он слушал у Дурслях по радио он слушал в данный момент. Хорошо – решил Гари в слух.

0

908

В клубе бал прикольный интерьер для взора парня *мне очень интересно, какой национальности аффтар*

0

909

Может дело в том, что это всё-таки картина. Ладно. * можеть быть. Ладно.*

0

910

Сиириус почему-то на ней дремал. – Странно подумал Гарри.

0

911

Сиириус * в порыве страсти*

0

912

Эй, Крекер *у Гарри новый эльф?*

0

913

А почему я плохо выгляжу да потому что мне плохо *первое логичнае фраза за сегодня*

0

914

Вопросительно извинительно. *отрицательно положительно*

0

915

Сиря я не могу *это Гарри так крестного называет*

0

916

- Сирррриус, аааа – все, что смог ответить Гарри.
- А ты что ждал мою тётю – усмехнулась картина. *че?*

0

917

- Профессор? – в конце слова голос парня повысился на несколько октав. – Почему ваша рука в моих штанах? *а я то ее везде ищу*

0

918

- Выкинь все эти головы своих предков, ах нет лучше сожги их а пепел похорони, нет утопи, или лучше съешь выпей, вдохни – он был в растерянности *заметно*

0

919

- Да мой мерзкий ненавистный хозяин – сказал эльф с ударением на последнее слово и с мерзкой ехидцей на лице. *какая гадость!*

0

920

- Эх – вслух сам себе сказал Гарри, а дальше мыслимо подумал «Сириус почему ты ушёл, зачем ты бросил меня. Не стоило тебе идти и спасать меня. ЭХ, Сириус. *уух, Сириус!*

0

921

Но и этого было мало он потерял человека, который был ему как бы точнее высказать свои чувства, не просто Ректором, а звездой на небосклоне магических небес *где ж растет такая трава?*.

0

922

Невил покраснев, как рак выбежал *он всегда бегал раком, когда краснел. А когда бледнел, он бегал омаром*

0

923

Двигать головой правой рукой *Гарри - конструктор Лего*

0

924

Надаждай *герой новой серии книг Роулинг: «Надаждай и орфографический словарь»*

0

925

Гаррим *Грим, Голлем, Горлум… Какая то новая гадость…*

0

926

Захохотол *…и хохотол, пока не лопопнул*

0

927

-Гарри, с кем ты сядешь на трансфигурации?
-Ну-у-у… Это все зависать, от того, с кем я сяду… *сказал Гарри, и снова затянулся косяком*

0

928

Я зню *а я не зню, как комментю эту фигню*

0

929

Он заметил на ее губе кусочек ореха
- У тебя на губе кусочек ореха.
- У меня на губе кусочек ореха?

0

930

К Гарри приходят Депрессия, Смерть и Одиночество *главный вопрос фика - Чем будет Гарри их угощать?*

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 46