Форум закрыт

Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51

Минутка юмора 51

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гарри отвел Лилу в свою комнату и там он ее уложил спать. (Вот врать то! Так уж и спать!) Чуть позже Гарри заснул вместе с Лилой. (Я ж вам говорила!!!)

0

272

Вдали появилась одинокая фигура, которая была Северусом Снеггом.

0

273

Живот наполнился невероятным ощущением, таким стремительным, будто торопился куда-то.(Диарея? Что ж такого невероятного...)

0

274

Когда оба их котенка кончили, и Драко повалился на Гарри... (так вот как оно называется в магмире!)

0

275

Так же как и вчера, 1 сентября выдалось чрезвычайно жарким (день сурка?)

0

276

Он сидел за столом и читиал о чем-то я какой же он сексуальный я и не думала.

0

277

Чанг могла бы спокойно учиться там, а, учась здесь, она вполне могла оказаться шпионкой Воландеморта. (*зевая* какой неожиданный поворот событий)

0

278

Как стрелка компаса всегда преданно указывает на север, так и вздыбленный, долго ожидавший такого желанного контакта член профессора с надеждой потянулся к манящему, нежному отверстию

0

279

-Черт побери!- витиивато выругался министр.

0

280

Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилось. Массивный ­ сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника.

0

281

Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину.

0

282

Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал

0

283

- Герми, мы спешили как могли, Гарри по дороге разорвал медведь, Рона затянуло в болото, а Драко убили пожиратели, но мы пришли, мы тебе поможем – для правдоподобности Обе девушки заплакали

0

284

«АраКОК был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком.»

0

285

«Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда

0

286

«Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться»

0

287

Блям Блям Бля – капала капель

0

288

День как день. Только ночь не удалась. А так выдалось на славу.

0

289

Мало того что это был кошмар, дак еще и со Снейпом наяву.

0

290

Многим требуются годы, чтобы понять что они встряли. Увидев Молли, Гарри за миг понял, что они с Гермионой по уши в дерьме, а Рон там вобще давно захлебнулся.

0

291

Гарри Поттер – был мальчиком особенным и крайне нарывистым на неприятности.

0

292

Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом.

0

293

- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!

0

294

Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит ее только когда надо почту относить.

0

295

Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.

0

296

Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!

0

297

Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать.

0

298

Гарри проснулся и понял, что рано радуется.

0

299

Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении.

0

300

Гарри Поттер! Сданься добровольно в руки правосудия! (особенно меня в этом предложении радует призыв – «сданься»)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51