Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51

Минутка юмора 51

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я очень миноге о тебе знаю…

0

362

-Тот указал на голову Рона. Там торчала аккуратная дырка [да-да, она торчала, балдела и, в натуре, недетский кайф ловила…]

0

363

Семеро подростков стояли перед шикарным особняком, весьма ветхого вида

0

364

Она пошла по заду к столу преподавателей. На её пути вырос Малфой. (Пардон, по чему она пошла??)

0

365

поинтересовался Дамблдор, ложась грудью на стол (А у Дамби такой большой бюст? Где же он пластику, то делал???)

0

366

«Ой, Гарри, извини.» - Джордж виновато взглянул на промокшие по его вине джинсы друга (Слегка двусмысленная фраза, не считаете??)

0

367

Прошу прощения, что не вовремя. Но я, кажется, рожаю. (НУ-НУ...)

0

368

Распределение прошло буквально за полчаса, новички только и успевали разлетаться по факультетам. \а старые ученики еле успевали уклонятся…\

0

369

Высокая прическа с одним выпущенным на свободу локоном. \я свободееен!!! Словно птица в небесах!!\

0

370

"Он похож на плюшевого медвежонка" – почему-то подумала Гермиона \ угадайте с трех раз, о ком это!..сдаетесь?.. о Снейпе!\

0

371

Он обошел ее и теперь стаял…

0

372

и не дай Мерлин кому-то потревожить ваш сон! Я, блин, так тявкну, они поседеют!(Выражалась Гермиона, ее обозвал щенком ее свекр, а про сон, так это про мужа ее.)

0

373

Да Поттер влез в его душу и основательно пометил ее как свою территорию.
(ноу комментс)

0

374

Достав из шкафа белые спортивные штаны, белую маЯчку и кроссовки, она направилась в душ. *То бишь душ она в одежде будет принимать?* (И снова маячок… А его в душе не закоротит?)

0

375

Но больше всего, учеников удивила, барная стойка, взявшаяся из ни откуда за которой, подавая напитки и закуски в черном костюмчике и оранжевых носках, которые были в тон галстуку стоял Добби. (Что это ещё за напитки «в чёрном костюмчике и оранжевых носках»? поистине волшебные бокалы…)

0

376

Она взяла его лицо, в ладони прижавшись губами к губам. \вот видите, как от одной запятой сразу меняется смысл\

0

377

Иона отвернулась *знаете, я понимаю «Герми», «Герм», даже «Миона» (ещё была Мио), но такое я встречаю в первый раз…*

0

378

Слушай слизеринский принц, я к тебе как к человеку обращаюсь, а ты оказывается свинья *это Герм говорит Малфою . Слизеринский принц-свинья. Классно звучит.*

0

379

Гарри пошёл с Джинни в романтическое кафе *что это за кафе такое?*, Рон с Кэт принялись за осуществление своих планов по изменению Рона *изменение Рона? Пол он решил поменять, что ли?* (вот оно – пагубное влияние МС!), а Гермиона пошла одна.

0

380

- Кэт, ты, где была всю ночь? – спросил Рон.
- Не волнуйся солнышко. Я заснула в комнате Герми,- ответила девушка целуя Рона в щеку.
- Привет девчонки, - сказали только что пришедшие Гарри и Джинни.
- Привет, - ответили девушки. (Когда это Рон успел стать девушкой?)

0

381

Миссис Грэйнджер *когда успела, Герм?*)

0

382

Однако они не одни посещали наказания на этой неделе. Оказывается, Рон и Кэтрин начали встречаться. (интересное наказание – встречаться с МС…)

0

383

Гермиона быстро встала и заметила, что её топ порвался, а палочки у неё с собой не было. *конечно, зачем нужна палочка, когда ты МС?*

0

384

Они проходили очень много новых методов защиты и повторяли пройденное за младшие курсы. Тут как всегда отличался Гарри, который после шести лет борьбы с Волан-де-Мортом знал больше, чем другие ученики. (Отсюда вывод – Волдик – лучший учитель защиты)

0

385

Но тут лестница пошатнулась и Герми стала падать. Драко во время ее поймал, но не устоял на ногах и упал на пол *канешно, тяжесть такая… * а Герми на него. В этот момент в комнату вошёл Снейп и, увидев такую картину *Снейп позавидовал им *, прокричал *блин, ну прямо экшн какой-то*.

0

386

Надо ты мне. *Это Гермиона сказала Малфою. Полагаю, подразумевалось "нужен ты мне". "Нет, Грейнджер, я тебе не надо"* (Гм, Герми из Одессы?..)

0

387

Кэтрин была в черных джинсах, черном топе и кроссовках. (Лучше бы она была «в черном костюмчике и оранжевых носках, которые были в тон галстуку», было бы и то лучше)

0

388

для вас этот вечер закончиЛ

0

389

Впрочем, вопрос был скорее риторическим, ибо, как сказал когда-то мудрый человек Аластор Хмури, « из дерьма, девочка, конфетку не слепишь». \смачная фраза, ничего не скажешь…\

0

390

- Не выйдет. А я иногда хотел бы затмить собой всю вселенную, чтобы она жила по моим законам.
- Вам тоже не обломится, сэр. \у одного мания величия, а другая, пьяная как сапожник еще и хамит…\

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51