Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51

Минутка юмора 51

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

в класс влетел Снейп *ага, "ужасный кошмар влетел на крыльях ночи…"*

0

392

" Вау, какая классная фигура" - пронеслось в голове у Герми. *блин, если еще хоть кто-нибудь скажет "вау"…*

0

393

Гермиона надела черные спортивные штаны и черную спортивную кофту с белой цифрой *это с какой же*, а также белые кроссовки, немного подкрасилась и накинула мантию (как идёт мантия к спортивному стилю… Впрочем, когда это МС отличались хорошим вкусом?)

0

394

Его выбор пал на черные джинсы и белую майку. (какой глобальный выбор…)

0

395

Он решил для себя, что должен с ней познакомиться. *а "для нее" он ничего не решил?*

0

396

малинового поезда *тетя Джо, вы, к сожалению, ошиблись насчет цвета поезда… он малиновый, а вовсе не красный!* (Роулинг – дальтоничка!)

0

397

В какую бы игру не играла с ним эта девушка, ему нравилась эта игра, а значит, он должен в ней выиграть. *логика Малфоев, блин. Нам, простым смертным, не понять*.

0

398

Эта я Малфой Гермиона Грэйнджер (И где знаки препинания? Это один человек, что ли?)

0

399

Незнаю (заметно, что ты «не чиго незнаиш»)

0

400

Обернувшись друзья увидели красивую девушку с довольно знакомыми глазами.(семь лет дружить, и при этом её глаза всего лишь «довольно знакомые»…)

0

401

Спустя два часа из салона вышла довольно привлекательная девушка с ровными волосами каштанового с золотым отливом цвета, аккуратными ногтями и легким макияжем, который только подчёркивал красоту её личика. *Кто не понял, это все про Герми. Блин, поддалась влиянию монстра!*.

0

402

Так, а теперь макияж - сказала подруга. И начала объяснять ей, чем как пользоваться. *конечно, Герм не сообразит, как пользоваться помадой и тенями… действительно, а куда это все мазать? *

0

403

Кэт, посоветовала Герми сделать тату на спине в виде Серебряного Дракона *тень Малфоя повсюду преследует бедную Герм…*.

0

404

Гермиона застала отца за просмотром телепередач *вот ведь какая формулировка* (как будто он порнуху ХХХХ смотрел)

0

405

Гермиона вышла с *"из", может, подойдет?* душа

0

406

Эй, Кэт поднимайся, пришло письмо от Гарри. *а чудовище-то здесь при чем?* Девушка впустила сову в комнату и аккуратно сняла письмо. *откуда?*

0

407

Девушка сразу бросилась на шею подруги *бедная Гермиона… У этого монстра, одетого во все красное, одна нога и одна рука, и вот ТАКОЕ бросится на вас…* (да ещё и сядет вам на шею… бр-р-р-р)

0

408

больше всего рассказывала Кэтрин, потому что Гермионе не было чего *клевое выражение* рассказывать. *конечно, сами бы попробовали с таким чудовищем еще и разговаривать…*

0

409

– А на счет моих родителей. Настоящая моя мама Молли Визли, а отец – Альбус Дамблдор,- сказала Гермиона (наш пострел везде поспел!!!)

0

410

– Понимаете, после рождения близнецов мы с Артуром очень хотели девочку. Мы испробовали все средства, но в результате родился Рон.(Бедный Рон – жертва эксперимента)

0

411

«Все, Северус, твое дело труба. Ты назвал ее по имени, а это означает, что ты ее любишь! Ты никогда в жизни не называл женщин по имени, а ее назвал. Значит, она твоя любовь, а может даже и судьба», – все тем же вкрадчивым голосом сказало подсознание, но на этот раз Северус Снейп выслушал его спокойно.(раздвоение личности??? Тогда дело действительно труба!! =))

0

412

– Извините, но это партийная тайна и разглашению не подлежит, – отшутилась Гермиона(чисто английская фраза)

0

413

Профессор Снейп (а это был именно он) икнул 4 раза и задумался: «Кто же это такой на Г. меня вспоминает? Поттер что ли? Он же Гарри, или Грейнджер (она же Гермиона)? Ладно, подожду, когда икну на фамилию». Словно в подтверждение его слов, Северус икнул еще 4 раза. «Грейнджер» – подумал он и почему-то сладко улыбнулся ( моя снова пад сталом)

0

414

-А вот я все же думаю, что с Северусом вам будет гораздо приятнее провести это время на танцполе. (только сегодня!!! Только сейчас!!! Северус Снейп танцует нижний брэйк!!!!!!)

0

415

– Понимаете, после рождения близнецов мы с Артуром очень хотели девочку. Мы испробовали все средства, но в результате родился Рон.(Бедный Рон – жертва эксперимента)

0

416

Гермиона взяла щетку и начала чистить котлы, тут же обратив внимание, как ей мешают длинные рукава робы.( робы на котлах? Хм,оригинально....)

0

417

« Где же их найти? Ну, где же они все-таки? Я найду их! Обязательно найду! И отомщу Вольдеморту. И Снейпу отомщу за смерть Дамблдора. Ох, как отомщу! Ну, берегитесь!» (я буду мстить и моя мстя будет страшна!! =))

0

418

Добби очень любил Гарри Поттера а также всех кто любил Гарри Поттера, поэтому его все любили (какие любвеобильные!)

0

419

- Директор, позвольте мне как-нибудь загадить свою вину, - вкрадчиво произнес Снейп <Всем-то наш Сев гадит...наверное, удовольствие получает от процесса))>

0

420

« Где же их найти? Ну, где же они все-таки? Я найду их! Обязательно найду! И отомщу Вольдеморту. И Снейпу отомщу за смерть Дамблдора. Ох, как отомщу! Ну, берегитесь!» (я буду мстить и мстя моя страшна!! =))

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51