Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51

Минутка юмора 51

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тут все ученики начали колоннами идти в большой зал (сочувствую большому залу)

0

422

Дверь открылась, буднично и совсем не зловеще. На пороге стоял Волдеморт. (-Народ, да вы что? Я не убивать! Соль кончилась, вот я и решил у вас попросить! Заодно на чаёк приглашаю!)

0

423

Невилл повернулся на бок и захрапел. Его лягушка сидела рядом на подушке (какие классные стихи!)

0

424

это было Джинни, заглянувшая в комнату

0

425

...слабо Богу, ниже пояса никто не бил, всё же дрались парни, а они понимают, что ниже пояса бить опасно, можно лишить противника будущих детей. (моя лежать!)

0

426

- Наверно ничего... - фыркнул Гарри,наконец откопав в сумке перо и пергамент.
- Зачем тебе это? - спросила Гермиона.
- Хочу письмо написать.В Орден...как там у них дела...
- Гарри! - возмутилась Гермиона - Сов могут перехватить!Не вздумай этого делать!И потом,кто там будет это читать?Ведь Сириус...погиб! - девушка замолчала. (Верно, Сириус был единственным членом Ордена Феникса)

0

427

Спрятав палочку под яркий оранжево-красный купальник, она стояла вертикально в воде и обозревала горизонт, пока ребята плескались вокруг нее.

0

428

- У Гарри тоже отлегло от сердца, и они с Роном поскакали в общий зал Гриффиндора (Иван-царевич скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали скакалку)

0

429

- от чего тот залился краской и стал очень похож на помидор в очках (Никакого уважения к народному герою: обзывают, как хотят).

0

430

- После прохождения трёх испытаний Гарри чуть не поймал Волан-де-Морт. Тёмный Лорд убил Седрика Диггори. Но вообще этот турнир был нужен, для укрепления дружеских отношений между разными волшебными школами. (Вдумайтесь в смысл!)

0

431

Она посмотрела на него и тут же встретилась с его серебристыми глазами. Чувствуя, как краска медленно заливает лицо под его внимательным взглядом, она хотела отвести глаза, но Драко держал их, будто магнитом. Удовлетворённая улыбка пробежала по его лицу, и он, наконец, отпустив её глаза, прошёл к столику. (Драко - садист!!!)

0

432

Я никак не могла понять, почему из всех чистокровных волшебников выбрала какого-то жалкого грязнокровку (Грязнокровки - особый вид чистокровных волшебников? И потом, автор, вы же только что написали, что он был красивый и хитрый)

0

433

- Сириус до сих пор в бегах - все считают его убийцей, кроме Гарри, Рона, Гермионы, Альбуса Дамблдора (директора Хогвартса)(вах!а мы не знали), да, наверное, ещё семейства Уизли, и то неполного (*заливаясь слезами* Бедняжки Уизли из неполной семьи…Как мне их жалка-а-а-а!)

0

434

- Через минуту Гермиона уже сияла во всю ширь рта

0

435

Она была очень горячей. Кто бы мог подумать, что у человека живущего в подземельях такие руки? (А что, человек, который живёт в подземельях постепенно превращается в хладнокровную рептилию?)

0

436

Альбус Дамбюладор (Бедный Дамби, как его только не называли)

0

437

Я его (Тома) сразу выделила среди остальных. Красивый, хитрый. (Ну да... А все вокруг были наивными уродами)

0

438

По крайней мере я жив, - подумал Гарри, глядя на скелет Малфоя (Ну не эгоист ли, а?)

0

439

Дело плохо, — печально произнесла целительница, — её организм истощён. Сломаны 17 кистей, большая потеря крови... (Простите что? Кисти…)

0

440

Его не помёт ни кто [что – не помет?]

0

441

Фата была специально заколдована так, что любимый мужчина не видел лица до поцелуя (правильно! А то убежит…)

0

442

Заколов волосы в хвостик, натянув кроссовки, спортивные штаны и водолазку чёрного цвета, поцеловала себя в щёчку (Это КАК? У меня так не получается!)

0

443

С самого первого года обучения Снейп ненавидел его за то что Гарри был очень похож на его отца ( на отца Снейпа? Ого, Джеймс Поттер и правда прирожденный ловец - везде успевает)

0

444

Зло, улыбнувшись, она бросила, пустую банку в воздух, быстро доставая палочку, крикнула заклинание, и на землю упали стеклянные осколки от бутылки. (то есть, она сперва превратила банку в бутылку, а потом разбила? Ей бы в цирке выступать…)

0

445

Вы люди взрослые, шуметь не будете, а быстро доделаете зелье, соберете сумки, запишете домашнее задание: свиток на 3 метра о трансформаторных зельях. Ясно? (О каких-каких зельях? Это курсы юных магов-электриков?)

0

446

- Малфой продолжал говорить, и при этом активно брызгал слюной в лицо девушки (как приятно, однако)

0

447

- Гермиону не поворачиваясь к Гарри, собралась уходит [великая русская слова]

Я -АнгличаЙка - гордо крикнула она (действительно, английская чайка, есть чем гордиться)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:15:44)

0

448

учителя сали работать

0

449

мне приспучило! (моя лежать под столом)

0

450

Тапки на лапки и на зов (простите, а можно это расшифровать безграмотным читателям?)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51