Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51

Минутка юмора 51

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

И палочки вырвался зеленый луч, который начал рыскать по подземелью, отскакивая от тех мест, которые могли вывести бы вас к месту. (я тихо плачу…от смеха…)

- в то время как сама Гермиона была целиком и полностью в котле Невилля (он каннибал, я всегда это знала!!!)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:19:56)

0

482

- Хотя спальня не говорила почти ничего о случившемся, но всё же кое-что говорило об этом

0

483

- Однажды Гермиона издалека начала намекать, что крайне сожалеет семье и самому Рону

Они ненавидят друзей каждых. (а самих каждых не ненавидят?)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:20:10)

0

484

А воть моя идейка токо в общих чертах: Драко Малфой каким-нибудь образом знакомится с Мефодием Буслаевым и поступает предложение для МБ ехать учиться в Хогвартс вместе с Дафной и его командой. Там происходят разные стычки с Поттером и можно приплести еще куда-нить дуель

0

485

Дадли - сын Вольдеморта.
ТЛ был влюблён в Петунию, встречался с ней. А когда она забеременела, бросил.
Жанр - драма/ангст.

0

486

Девушка голая найдена в коридоре Хогвартса. Навеллом. Невилл напуган. Бедный мальчик. Он просто решил потренироваться, ведь он слышал, что Гренджер говорила Рону насчёт того, что практика помогает достигать лучших результат. Он просто шёл в выручай комнату. И нашёл её. (После своей исследовательской работы... Шёл с котлом, оказавшимся на полу) Он находится в шоке. Потом накрывает её (ему это далось не легко) и когда он пытается разбудить её, их видит Снейп. Северус останавливается и смотрит. (ну, представляете, что он подумал) Когда же он решил всё-таки подойти (наконец-то вышил из шока) и дать взыскание, девушка открывает глаза. Невилл густо краснеет. Снейп начинает орать и Невилл ничего не может сказать. Короче, это нагайна и она весь следующий день будет пытаться сбежать из Хога. (Невилл так себя корит. Ведь он думает, что это он её создал, а это уже не законно. Он решает молчать и как-то справится сам. Он её оберегает.) Ну, Нагайна готова была убить Невви и всех этих кретинов, которые смеют так говорить о её хозяине, но она боится, что её могут за это заставить расстаться с жизнью. За этот день она что только не натерпелась. Услышать о подштанниках звёзд факультета. О том, что Гренджер лохматая дрянь, а Лаванда белобрысая дрянь. Услышать и увидеть соглашение врагов о том, что Патил – свинья. (Гарри и Драко натерпелись от неё. Она слишком много распускала о них слухи) Узнать, чем пахнет Снейп и чем он моет голову. Выслушать две теории от Полаумной. Понять. Почему Лорди хочет их истребить. Понять, что она бы истребила бы их всех и чистокровных (Люциус – скотина) и грязнокровок. (чёртовы зубрилы) И узнать, услышать и увидеть ещё много ей пришлось. Но в конце, когда она уже была так близка к выходу из Хога и когда она уже навешала лапшу на уши Невви, она узнала эту новость:
-Я-я…Ты очень красивая и добрая. И ты мне очень нравишься. (Сказал это тот же Невви.)
Конец.

0

487

Сказ о том, как Гарри Поттер славу просрал. (можно изменить)

Первая война с Волдом. Поттеры с сыном прячутся. Ну, прятки прятками, а от родственных обязанносте их, естественно, никто не освобождал. И вот в один прекрсный вечер на кануне Хэллоуна в Годрикову Лощину наведываются Петунья и Вернон с сыном. Петунья просит сестру присмотреть за ребенком пока они с мужем будут тусоваться на корпоративной вечеринке. Лили соглашается.

Далее тихий семейный ужин. Гаррику приспичело а-а (по большому, кто не понял). Лили относит его в уборную и сажает на горшок, а сама возвращается в гостинную. И тут врывается Волд. Он отправляет Джеймса к праотцам и собирается убить Гарри, только вот откуда ему знать, что ребенок, которого прижимает к себе Лили вовсе ей не сын.

Волд вскидывает палочку и орет смертельное проклятье. Лили, естественно, закрывает собой ребенка. В Результате Волд пропал, вся его сила и уродский шрам достались Дадлику, и он стал мальчиком-который выжил.

Через десять лет оба пацана получают письма о зачислении. В школе Великий Дадлик продолжает чмырить замызганного Гаррика.... ну просто представьте известность Поттера + воспитание Дадли и получится такой герой волшебного мира, что Волдеморт это так... детский лепет.

0

488

Трагедия.
У мистера Гарри Поттера (помощника премьер-министра по особо важным делам) пропал его любимый белый и пушистый кот. Который за многие годы совместного житья, превратился из простого домашнего любимца в нечто обожаемое, можно даже сказать в Кота с большой буквы К.
У Коттера, а именно так немудрено назвал Гарри своего пушистика, была своя комната в доме на площади Гриммо 12, куча кошачьих одёжек, ошейников украшенных драгоценными камнями, игрушек и на этой почве этой избалованности отвратительный капризный характер.
Но Гарри все равно его очень сильно любил, и вовсе не потому что в свое время Коттер спас ему жизнь, цапнув Волдеморта за ногу вовремя финальной дуэли.
(Волдеморт отвлекся и промахнулся, а Гарри конечно нет.)
Пребывающего в печали Гарри навещает Гермиона и сообщает замечательную по ее мнению новость, Северус Снейп которого все считали погибшим жив. После войны стараниями Гермионы его доброе имя было восстановлено, и дан орден Мерлина первой степени посмертно.
( Гермиона декан Гриффиндора, учитель зельеваренья, и невеста нынешнего премьер-министра Чарли Уизли.)
К сожалению, за то время что Снейп отсутствовал неизвестно где, его дом снесли, а директрисса Хогварда не горит особым желанием его видеть.
И поскольку дом у Гарри большой и малонаселенный, то почему бы Снейпу не пожить какое-то время у своего любимого ученика?
Гарри неохотно, но соглашается, потому что спорить с Гермионой трудней, чем сражаться с Волдемортом.
Снейп поселяется у Гарри.
Поттеру приходиться выйти из депрессии вызванной потерей кота, и начать снова ходить на работу, чтобы минимизировать общение со Снейпом.
Однако со временем он влюбляется в Снейпа, который не торопиться с ответными признаниями.
Близятся выборы нового премьер-министра, и Снейпу в голову отчего-то приходит мысль, выдвинуть свою кандидатуру.
Гермиона регулярно переписывающаяся с Гарри , догадывается о его чувствах к Снейпу, и как обычно решает помочь и в этом вопросе.
Сначала она обещает Снейпу поддержку кентавров и домовых эльфов, которые благодаря ней получили избирательное право. Но Снейп не ведется на подкуп. Потом Гермиона намекает, что расскажет Гарри, а может и не только ему одному о том, что Снейп был Коттером, если Снейп сам этого не сделает.
После допроса с пристрастием Снейп признается Гермионе, что хотя он и неравнодушен к Поттеру, но превращение было неполным и от кошачьих времен у него сохранился восхитительный пушистый хвостик, от которого он не может избавиться ни с помощью зелий, ни маггловским хирургическим способом.
Перерыв кучу книг, Гермиона находит сомнительный, но рецепт. Если после демонстрации хвоста Гарри скажет Снейпу что любит его несмотря ни на что, то хвост исчезнет (отвалится).
Так оно и случается.
Хэппи-энд

0

489

Я например с удовольствием почитала что-нибудь про маму Тома! Чтоб у нее родилась двойня! Тома оставили в роддоме, а его сетруу приютила семейка Уизли... Ну или что -нибудь в этом роде!

0

490

Интуиция юношу не подвела: через минуту Снегг, уже без капюшона, вышел из стены, оправил мантию, сделал несколько шагов к выходу и бесшумно растворился в воздухе. Как у него это получилось, Гарри даже не хотелось думать. Немного подождав, не появится ли второй человек в чёрном, юноша подошёл к тому месту, откуда вынырнул его бывший учитель. Внимательно изучив стену, Гарри обнаружил потайную дверь. Немного подумав, Поттер решился-таки открыть её. За дверью оказалась крохотная комнатка, метр на два приблизительно. Пустая. Выяснить, что в ней делал Снегг, и куда испарился незнакомец, не представлялось возможным. Гарри плюнул с досады и отправился восвояси… [ну, если уж Северус оправил мантию… может, это общественный туалет?]

0

491

Через пять минут глубокомысленной возни Гарри с чего-то взял, что содержимым его флакона является яд «Зарница», эффект которого заключается во внезапном безостановочном кровотечении из носа и глаз и резком помутнении рассудка. *Им, очевидно, Волан-де-морт по вечерам надирается вместо огневиски,* — не в тему подумалось Поттеру, причём в ту же секунду у парня заныл шрам. Обиделся Том что ли? [Обидишься тут…Взяли, назвали алкашом, причем в людном месте]

0

492

Неначавшееся объяснение было нагло прервано рассвирепевшей Гермионой, ни с того ни с сего разразившейся необычайно содержательным потоком бранных выражений, употребление которых в стенах учебного заведения по идее должно бы караться по закону. Гарри так и застыл с раскрытым ртом, внимательно изучая явно перетрудившуюся подругу, с размаху швырнувшую книгу с заклинаниями Поиска на пол. Пара страниц вылетели, поскольку книга не предназначалась для такого с ней обращения, но Гермиону это не волновало. [ЭТО – Гермиона???]

0

493

Юноша ещё раз внимательно рассмотрел красную жидкость и вдруг ему стало совершенно очевидно, что в яде не хватает брусники.
*В самом деле, почему бы и нет?* — обрадовался Гарри, одновременно пытаясь понять, с чего он это взял, — *Ладно, сделаем вид, что я прав, и продолжим*. [Да… *Интересно, что такое тротил? Наверно, это используется магами на зельеварении вместо дров для разведения огня под котлом. Ладно, сделаем вид, что я прав, и положим его на требуемое место, разжигаем огонь…* - это были последние слова мудрого ГП в его нелегкой жизни]

0

494

В проулке за магазином тёмных артефактов не было ничего. Вообще. Даже обычного мусора. Снегга и незнакомца, впрочем, тоже нигде не было. Вернее где-то они, наверно, были, но явно не там, где их надеялся найти Поттер. Гарри обшарил каждый дюйм проулка, но искомые личности не обнаружились даже в виде микробов. [Он их с микроскопом искал, или у парня новая усовершенствованная модель очков?]

0

495

непотребно взъерошенные волосы, перекошенная мантия, абсолютно безумное выражение лица и очередной толстенный фолиант под мышкой, изначально базировавшийся, по-видимому, в Запретной секции. Картину завершало засунутое за ухо перо и довольно-таки приличная клякса на щеке. [угадай, кто? Правильно, Гермиона Грейнджер. Страшно – аж жуть!]

0

496

— Вот интересно, — проговорил Рон, — за шесть лет ЗОТИ у нас вели три Пожирателя, один оборотень, один самовлюблённый придурок и одна заноза в заднице. Какой из этого можно сделать вывод?
— Волан-де-морт портит людям жизнь в пятидесяти процентах случаев из ста. В остальное время люди сами устраивают себе неприятности. [А что, логично!]

0

497

В данном помещении юноша обнаружил Флёр, Джинни, Тонкс и Макгонаголл, ведущих исключительно серьёзную женскую беседу. [Девушки, прошу прощения, но… это уже из области фантастики. Вот только откуда здесь Макгонаголл?]

0

498

Поттер чертыхнулся и потерял контроль над блоком. В голову немедленно хлынула жуткая какофония, отдалённо напоминавшая звуки, издаваемые плохо настроенной бас-гитарой, случайно попавшей в лапы семейства бешеных орангутангов. [не повезло ему…]

0

499

Пролетая над пропастью и пытаясь разогнать излишне назойливых тварей, Гарри вдруг почувствовал, что Рон теряет высоту. Похоже, гриффиндорский староста устал сильнее, чем предполагал Избранный. Положение спас злобный рык, донёсшийся откуда-то из глубины бездны. Услышав его, Рон почему-то раздумал падать и с удвоенной силой понёсся вперёд. [а правда, почему?]

0

500

Все доблестные гриффиндорцы, находившиеся на момент объявления очередного дубля конца света в гостиной, не замедлили повернуться к портрету, одновременно вынимая палочки из всевозможных укромных уголков (к примеру, Рон почему-то на ней сидел). [Гм…]

0

501

— О, мистер Поттер, — воскликнула Кармен, чуть только очередь дошла до Избранного, — Наслышана о ваших недюжинных способностях находить вход в любую неприятность! [преподаватель Хогвартса, товарищи, преподаватель Хогвартса!]

Приняв положение «левая рука следит за дорогой, держась за стену, правая удерживает зажжённую палочку, ноги по очереди передвигаются на полметра вперёд, голова вертится вправо-влево, рот произносит звуки, глаза ни хрена не видят, мозги находятся в ждущем режиме», Поттер не считал необходимым как-либо его менять. [представляю…]

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:28:40)

0

502

— Гарри, приём! — по всей видимости, Джеймса откровенно достало стоять с протянутой рукой и изучать не особенно блещущую интеллектом физиономию сына, — Первый, Первый, я Последний. Вас не слышно. Повторяю, вас не слышно… [при жизни Джеймс работал в ФСБ?]

0

503

— Не пей, Гарри Поттер, отравишься, — замогильным голосом известила Дарк немедленно присосавшегося к пузырьку гриффиндорца, — Эти зелья варил сам злобный советник Тёмного лорда Северус Октавиус Снегг.
Гарри сие глубокомысленное высказывание благополучно проигнорировал. А вот Рон поперхнулся.
— Не беспокойся, Рон, фирменный яд «а-ля Снегг» полагается только избранным, — успокоила однокурсника нехорошая гриффиндорка.
— Зато теперь я, в отличие от Трелони, знаю точную дату собственной смерти — это как раз сегодня, [Кстати, один из читателей мудро отметил, что если написать аббревиатуру имени бывшего профессора по-английски получится «SOS». Остроумно]

0

504

[Продолжая тему комментариев к этому несчастному фику] «…желаю удачи в вашем неблагодраном труде» [Этимология слова «неблагоДРАНЫЙ» мне непонятна до сих пор, при том, что я учусь на литфаке. Кто узнает – поделитесь, а!]

0

505

Через полчаса Рон не выдержал окончательно. Со словами "Уморили, гнусные ботаники!" парень отложил книги и схватился за медальон Слизерина, пытаясь вскрыть вышеозначенную висюльку "методом научного тыка".
― А ты его зубами попробуй, — глубокомысленно заявила Джессика, философски глядя на бесплодные попытки Уизли.
Умудрённый бесценным жизненным опытом Рональд не замедлил последовать совету мисс Дарк. Нет смысла говорить, что эта полная здравого смысла попытка не увенчалась успехом и чуть было не стоила парню его любимой встав... просто челюсти. [Интеллект, ау!]

0

506

После четырнадцатого раза Рон начал сходить с ума и, наклонившись к уху Гермионы, что-то прошептал. Судя по странному выражению лица девушки и немедленно прекратившемуся словесному потоку, это "что-то" оказалось чрезвычайно действенным, и Гарри взял себе на заметку выспросить у друга секрет женского молчания. [Эй, Велилла, зачем останавливаться на самом интересном? Я тоже хочу знать этот секрет!]

0

507

— Вообще-то, это мой феникс.
― У тебя есть феникс?!
― А что, в газетах ещё не напечатали? — встрял Рон, — Подай на них в суд, Гарри! [действительно, как вообще посмели!!! Людям ведь интересно!!!]

0

508

В доме на площади Гриммо тянулись серые скучные дни… пока однажды вечером Римус не объявил Святой троице [в смысле Гарри, Рону и Гермионе, прим. мое] о назначенном на понедельник собрании Ордена Феникса. [кто-нибудь, просветите меня: кто из этой троицы Отец, кто – Сын, а кто – Святой дух?]

0

509

юноша подошёл к зеркалу и попытался вспомнить, какое заклятие, кроме бреющего, может помочь ему справиться с собственной шевелюрой. [заклятие быстрого старения, например. Ибо старость грозит облысением]

— Бегом-бегом, Большая Черепаха. Давай быстрее, или я тебе панцирь вскрою, — приговаривал рыжий, кидаясь в Поттера его же мантией, рубашкой и носками. [дружба – великая вещь!]

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:30:19)

0

510

— Они издеваются!? — не своим голосом просипела девушка, — Вот мне что, в четверг ночью заняться нечем, кроме как астрономию изучать? [так-так, а вот с этого места поподробнее… чем ты там собиралась ночью заниматься?]

Да, Энн, а ведь ты не меняешься. Всё та же язвительная, гордая, заносчивая, циничная, избалованная, эгоистичная стерва. [все бы ничего, но эту фразу говорит девушке ее ЛУЧШИЙ ДРУГ. Ой не завидую: какие у нее тогда враги…]

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:30:28)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51