Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51

Минутка юмора 51

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Убейте меня, я жить хочу! [Логика]

Мальчик-который-выжил-и-к-сожалению-подрос

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:38:42)

0

542

Мальчику-который-постоянно-выживает-и-никак-падла-не-сдохнет

Гермиона надела привычную маску типа "Какой-же-ты-конченный-придурок" [я уже в неё влюблен]

Етижкин Шишкин [нет, Рон, я точно тебя люблю! Слешеры, не радуйтесь – это образно]

Тридцать три пикси тебе в ребро! [с этой фразы Рон – мой любимый персонаж]

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:38:58)

0

543

Житие святого Етижки! [все-таки англичане молодцы. Столько новых ругательств придумали! А мы, идиоты, все «Етижкина жизнь» да «Етижкина жизнь»]

Страхолюдинка наша [опять Рон. И опять обидел Волдеморта]

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:39:08)

0

544

Вперехлёст твою мать! [снова Рон]

0

545

Поттер появился без трёх минут десять в тёплом свитере, мантии, потёртых джинсах, и таких же кросовках, палочка на готове и ещё какая-то тряпка судя по оттопыренному карману. А он подготовился! (без трёх минут в свитере, палочку положил на свою готову, а без тряпки в кармане к Вольду вообще не стоит соваться! А может, эта оттопыренность была вовсе не тряпка *многозначительно шевельнув бровями*)

0

546

Тут мы, наконец, пришли в роскошные апартаменты, ммрр… покои… чертоги… тронный зал… Ааааа, короче, в зал, где на возвышении сидел Тёмный лорд.
-Так, так, так! - довольно сказал он, сидя полубоком на троне, возложив ноги на подлокотник и внимательно рассматривая свой меч. - Кто это тут у нас? (представили картинку? А из-под мантии выглядывают ядовито-зелёные кроссовки! И как это девочка сразу определила, что меч – «его»?)

0

547

- Как твоё настоящее имя? – Ярость в моём голосе стало явной, но я сдержалась и не добавила ни одной характеристики, которыми я хотела наградить этого самозваного лорда.
- Это и есть настоящее имя! – Упёрся рогом Вольд (упёрся раком... ой, простите... я пошлячка, да?)

0

548

в общем мой любимый профессор (видимо не совсем восстановив ту кучу кровищи которую потерял у себя в спальне) стал нести какой-то бред про праздношатающихся ночью учеников, про сливочное пиво, трубочное зелье и чью-то мать... У меня сложилось ощущение что он неврубается где и когда находится... через пару минут он заснул... стоя... (во-первых, куча кровищи – зрелище омерзительное! Это уже свернувшаяся, что ли? Бее! И что они сделали с образом Снейпа, гады?! Он что, слон - спать стоя? Или лошадь? Хотя... жеребец - это про него!)

0

549

Снейп не стал припираться и вошел, я последовала за ним (припираться... неполнота действия, запираться не до конца...)

0

550

Черная кожа переплёта красивая неизвесная мне руна (да, кожа красивая и неизвесная. Её просто невозможно извесить!)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:50:52)

0

551

Со словами«простите» он бесцеремонно прошёл в кабинет профессора (в дверях он и «простите» замялись, пропуская друг друга вперёд)

0

552

Я со злости пнула дверь в библиотеку, и туфля, держащаяся на одном тоненьком ремешке, тут же отлетела на лестницу и застыла на самом краешке. Тут лестница начала двигаться, туфелька покачнулась и свалилась на проходящего ниже Снейпа. Бедный, идёшь себе спокойненько, а тут на тебя сверху туфли падают и, причём точно каблуком по темечку! (Севочка, милый, как мне тебя жалко! В этом фике над тобой издеваются просто нещадно!)

0

553

Тех, кто плохо себя вёл, Снейп запугивал из-под своей мантии-невидимки. С одним неродивым первокурсником чуть инфаркт не случился, когда тигровая шишка сама поднялась в воздух и стукнула его по лбу (Севви-шалунишка, привидение с мотором, дикое, но симпатичное! Чмок! И нерОдивый первокурсник... он нерождённый или юродивый?)

0

554

От неожиданности я подпрыгнула головой, чувствуется, врезалась куда-то в район лица, а ногой наступила ему на ногу (подпрыгнуть головой – это нечто! Врезаться в район лица – тоже хорошо. А можно наступить кому-нибудь на ногу НЕ ногой?)

0

555

- Ты, что сумасшедшая?!
- Я – ведьма. – Гордо и патетично возразила я (сомнительное возражение. Ведьмы тоже бывают сумасшедшими – вспомним клинику Мунго)

0

556

Кухня мне была нужна по одной простой причине, что там всегда прибывали домашние эльфы, которых я и собиралась отослать искать Поттера (прибывали и прибывали... эльфо-демографический взрыв на кухне! Контужены три акушерки!)

0

557

Я подняла глаза и встретилась с Поттером взглядом. – Минут двадцать назад меня чуть не убили. – Я отвела взгляд и глотнула чаю. Мы с минуту помолчали.
- Кто? (картина: «Меня чуть не убили!» Молчание. Шумное прихлёбывание. Молчание. Молчание. Дошло. «Кто?»)

0

558

- Мерлин, что это такое на тебе? – Пэнси протянула руку к мантии, но тут же брезгливо её одёрнула. (как кофточку, что ли? Действительно, Мерлин, придумал, что носить! Вроде бы взрослый дядя – а туда же...)

0

559

Они говорили, что эта книга - история одного паралельного мира, и что в ней зашифрован пароль прохода и карта, как попась к порталу! (попась... попа-сь... «Поп!» – «Ась?»)

0

560

я чуть не налетела на МакГонагол, которая энергичным шагом шла в том же направлении и тащила за собой Поттера и Малфоя, которые были порядочно всклокочены (ага, прямо ключом бурлили!)

0

561

- Ты случайно не знаешь, куда нам нужно?
- Нам нужно к Воланд-де-Морту. – Шепнул мне Гарри (потрясающий диалог, если учесть, что парочка находится в замке Лорда!)

0

562

Мама, ты можешь мной гордиться: ни одного матного слова мной произнесено не было (ага, я сказала только «шах», а мой противник – «пат»)

Я нагнулась, чтобы меня не заметили в окно и гуськом поползла в сторону грядок (а гуськом разве ползают? Так, скорее, ходят... Впрочем, может, это уже я неправа)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:52:34)

0

563

Что можно узнать в туалете?! - продолжала я гнуть свою палку (какую палку она гнёт в туалете? И что там, в самом деле, можно узнать?)

0

564

Странно как-то получилось, Золотой мальчик идёт и мёрзнет, а я в тепле....в его мантии. Мммм, стоит поразмыслить (это верно...)

0

565

Яркая вспышка. Снейп падает на пол
-Мы ещё встретимся! - процедил Малец. (I’ll be back!)

0

566

Ну почему у меня нет Витерасиума?! (слушайте, это мне, пошлой девочке, кажется, что тут все очепятки звучат матерно и пошло, или так и есть?)

- Я вернусь, клянусь честью рода. – Это, пожалуй, единственная клятва, которую не один слизеринец не нарушит (...не один слизеринец нарушал в течение жизни)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:52:59)

0

567

А теперь скажи мне, лапа моя, кто у нас считается Черт-его-знает-сколько-раз-выжившим-мальчиком?
- Я не мальчик! (о-о, интимные подробности личной жизни Поттера!)

Я с сожалением отставила недопитую кружку чая, и мы пошли в камеру пыток. Малец, увидев нас, очень обрадовался (ага, уже устал на дыбе висеть, нос чешется, а почесать нечем!)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:53:17)

0

568

Я Сарра Джейн Артфул, слизеринка, сер! Я хочу быть упивающимся, сер! Почту за большую честь служить вам, сер! (ага, сЕр! Я поняла! Она просто оскорбляет Лорда! Типа, он засЕранец!)

0

569

- Его зовут Том Нарвало Риддл (что нарвало? Кого нарвало? А-а, Том нарвало целую кучу риддл! Одна риддла, две риддлы...)

0

570

- Рядом с ним стоит очень симпатичная девушка, а он какой-то меч исчет (опять исчет! Вот вы скажите, неужели это сложное слово? Кстати, замечу: все писательницы этого шедевра – старшеклассницы!)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51