Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51

Минутка юмора 51

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Он подошёл и взял мою голову в свои руки и большими пальцами разгладил морщинки появившиеся на лбу из-за обиды (ма-ама! Взял голову! Страсть-то кака! А остальное тулово куда дел?)

0

572

Продвинув новую волну смеха вглубь себя, я выделила место сочуствию (как образно!)

0

573

Поттер в буквально взвыл (буквально ответило эхом...)

0

574

Шла-то я шла, но не дошла. Снейп сам вырулил из-за угла (на мотоцикле по Хогу, о йес!)

-Ну, что пойдёмте? (Что пить будем?)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:54:25)

0

575

Я готова сражаться за вас и умирать ради вас! (умирать каждый день, с 8:00 до 22:00)

Я оглядела зал, исча, что бы такое натворить (исча! Вспоминается то самое пресловутое «исчо»...)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:54:36)

0

576

Я сфокусировала зрение на одном из звеньев цепи, пытаясь взглядом его расплавить (тоже мне, супермениха!)

0

577

- Мы, вообще, о чём говорим?
- О моём мече Салазара Слизерина.
- Ты для себя реши: чей это меч, твой или всё же Слизерина.
- Слизерина.
- Ну, значит, он принадлежит не тебе, а колледжу Слизерин. Я понятно объясняю?
- Да… то есть, нет!
- Так да или нет?
- Это мой меч, я наследник Слизерина! – Вольд потихоньку начал психовать.
- Он указал в своём завещании, что передаёт свой меч тебе?
- Нет!
- И вообще, откуда ты знаешь, что являешься прямым потомком Слизерина?
- Я единственный в мире говорю на серпентаго!..
- Стоп! Я и Гарри тоже свободно говорим на серпентаго. Это не доказательство.
- Ааааа! Отдавай меч!

0

578

Картинки, орнамент по краям, теснёная кожа на обложке (тесно коже на обложке, прямо не пересказать, как!)

0

579

Что может знать призрак, постоянно прогнидающий в туалете? (у призрака – гниды! Спасайся, кто хочет!)

0

580

вроде приличая книжонка такая... с руной (хм-хм... с руной... А действие, кстати, происходит в туалете!)

0

581

я «это» унюхала: запах древности (воняло тухлятиной и плесенью...)

0

582

Видимо я думаю слишком громко... (Уау! Видимо-думаю-громко! Это как?)

0

583

Именно из-за этого тебя все любят, и именно из-за этого ненавидят и завидуют (э-э... без комментариев)

Спасибо, - тихо, но с благодарностью сказал он (а что, «с благодарностью» всегда говорят громко?)

Лорд был в критическом состоянии, гляди того и в обморок грохнется (ох, уж эти женские циклы...)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 16:57:07)

0

584

И решила хоть немного поучить гербологию и защиту от сил зла. Через два часа написав как надо пересаживать можжевельник кричащий (а скорее даже визжавший), и как правильно произносить заклинание обнаружения. Так как было еще только шесть часов вечера, я решила прогуляться около озера и где-то там же устроить пикник (опять загадочное умалчивание во втором предложении! Я уже заинтригована! И, кстати, заметьте: в том предложении нужно поставить две запятых (минимум – кто знает, что за кусок мысли потерялся на пути от мозга автора к пальцам и клавиатуре), а стоит одна, причём (ха-ха!) не там, где нужно! Тадам!)

0

585

- Может, сначала откапаете меня из-под дорогой вашему сердцу ширмы? (откапаете? Т.е. по капельке?) Я чувствую себя пришпиленной в коллекцию бабочкой (бабочка-мститель пришпиливает в свою коллекцию юных учеников Хогвартса! Муа-ха-ха!)

0

586

Высокий, достаточно худой, с огромными излишне волосатыми руками, вздёрнутым носом, светло-карими, почти жёлтыми, глазами и медно-рыжими волосами, Карл каким-то непостижимым образом умудрялся покорять всех девчонок начиная с четырнадцати лет, причём не только со Слизерина. [Как? У меня темно-русые волосы, серые глаза, правильный нос и отсутствует повышенная лохматость на руках, так и то с дамами напряг. Автор, скажите от лица всех женщин этого странного мира, чем ТАКОЕ может вас зацепить]

0

587

Будь Гарри пуффендуйцем, он бы упал в обморок. Будь он слизеринцем — подошёл бы к источнику насмешливого голоса и потыкал его пальцем, дабы исключить любую возможность галлюцинации. Будь он когтевранцем — уже бы сообразил что к чему и попытался выразить свои эмоции в каком бы то ни было виде. Но Гарри был гриффиндорцем. Поэтому он просто застыл аки соляной столб и самым что ни на есть неприличным образом вылупился на Сириуса Блэка. [эта странная женская логика…]

0

588

Уставшим, уже довольно много видевшим на своём недолгом веку глазам Избранного предстала следующая картина. Подставка для зонтов в виде ноги тролля — как и предполагалось, валяется на боку. Нимфадора Тонкс — валяется на подставке. Римус Люпин — валяется на Нимфадоре. [я представил себе эту картину…и проклял свое излишне богатое воображение]

0

589

…В этот замечательный солнечный день здесь, в самой известной в Британии колдовской деревне Хогсмид состоится открытие филиала не менее известного магазина приколов «Ужастики Умников Уизли», и никакой Тот-кто-умеет-в-кишках-застревать не сможет нам помешать! Ура, товарищи! [УРА-А-А!!! СССР – форева!!! Долой капитализм! Будем строить коммунизм! Вместо дедушки Мерлина – дедушка Ленин. И вообще, слава КПСС…]

0

590

Пока все нормальные и не очень дети благополучно возвращались в свои гостиные с ужина, намереваясь отдохнуть от трудов праведных в этот славный пятничный вечер, Гарри имел необычайно напряжённую беседу с Временным управлением Ордена Феникса. [Эээ… «нормальные и не очень дети»? Что-то мне расхотелось учиться в Хогвартсе. А ведь когда-то мечтал…]

0

591

Грюм резко развернулся и посмотрел на юношу с таким видом, словно уже прикидывал в уме, во сколько друзьям Поттера обойдутся его, Гарри, похороны, если он посмеет задержать Аластора больше, чем на тридцать секунд или, того хуже, полезет с глупыми вопросами, типа «Сколько лет дадут за убийство Того-кого…?». [кстати, хороший вопрос. Волдеморт Волдемортом, но ведь убийство же. А перед законом все равны. Или некоторые все-таки равнее?]

0

592

— Не боишься, что твои волосы выпадут, не выдержав напора трёх литров лака, ежедневно на них выливаемых? — поинтересовалась Гермиона, внимательно наблюдая за тем, как Джессика вновь взялась за соответствующую бутылочку.
— Я им выпаду, — пригрозила та, грозно встряхивая лак, — Пусть только попробуют, и это будет последнее, что они сделают в своей жизни. [ГЕНИАЛЬНО! Просто нет слов]

0

593

Срань домовикова, Гарри! Ты скрывал от меня талант.

0

594

Дурако,ты прекрасно справился...

0

595

"Дети нашли Пушка. Зверь отделался легким испугом.
Дал взыскание до конца недели.
С."
(Это письмо Снейпа к Люциусу).

0

596

Поттер только фыркнул, но услужливо протянул стакан живительной жидкости, приготовленный заранее.
Когда последняя капля утонула в организме Зельевара ( crazy.gif ), он поправил свою окровавленную рубашку так, если бы она была такой же чистой как всегда. Опираясь на скорее всего сломанную руку, блондин кое-как поднялся. Хромая и останавливаясь на каждом шагу, он подошёл к камину, зачерпнул горсть летательного (хорошо хоть не летального laugh.gif ) порошка и замер.

0

597

только после этих слов Драко позволил себе достать из кармана палочку и прошептать:
- Петрификус Тоталус.
Но ничего не произошло. Их позиции не поменялись, из чего Малфой сделал вывод о том, что Поттер действительно сильный противник (комментарии излишни)

0

598

В общем, мы нашли в библиотеке информацию о связи между людьми. Её очень легко установить… Через эту связь один человек может почувствовать все то, что чувствует связный с ним человек. Они могут обмениваться мыслями. В этой связи много преимуществ. Эту связь установили уже десять человек в Шарбатоне. Если, мы постараемся, то в Шарбатоне будет уже четырнадцать человек с этой связью. * операторы сотовой связи добрались и до волшебников*

0

599

— Хорошо, я приду! – тоже повысил голос Гарри.
— СЭР! – напомнил профессор.
— Что вы, профессор, совсем необязательно называть меня сыром! – буркнул Гарри и вылетел за дверь класса, уворачиваясь от летящего ему вслед заклинания.

0

600

Поттер прекрати! – урывками успевал шептать распростёртый на полу мужчина, не способный двигаться под навалившимся на него Мальчиком-Который-Выжил. (Ха! А Поттеру-то в фике не меньше, чем лет сорок crazy.gif )

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51