Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51

Минутка юмора 51

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Мисс Эванс, что вы делаете?- грозный голос вывел её из размышлений. Она подняла голову и встретилась взглядом с МакКошкой. * а потом увидела Скижука, Потоленя и Петикрыса*

0

602

Он открывал и закрывал рот, словно рыба, выброшенная на берег, такими резкими, обличительными и неожиданными были для него излияния сына.
(Он... описался?)
ч

0

603

- Занималась семь лет. Один раз к моей маме пришли какие- то люди и сказали, что я буду учувствовать в Лиге по Фигурному катанию в Париже. Если, выиграю- меня отправят на Лигу по всей Франции. *Иди с миром, дочка. Какие-то люди тебе помогут*

0

604

- Итак! В этом году, у нас новая ученица седьмого курса- Лили Эванс!- Дамболдор улыбнулся и протянул девушке шляпу. Та кивнула и приняла её. Легким движение надела на рыжие волосы. Какое- то мгновение и от стен Большого зала разнесся крик шляпы: ГРИФФИНДОР! *Она бы еще сразу за дипломом пришла*

0

605

Моли Уизли (сначала я честно думала, что речь идёт о какой-то особой моли, которая с чего-то живёт в семье Уизли и, очевидно, каждый год жрёт свитера несчастного семейства, отчего, собственно, миссис Уизли и вынуждена на каждое Рождество вязать новые… Только потом до меня дошло, что в данном случае упомянута сама миссис Уизли)

0

606

Джеймс своими зелёными глазами, в глубине которых застыла такая уверенность, что Гарри уже начал сомневаться, а, действительно нужны ли сыну чьи-либо советы, показал, что разговор подошёл к концу. (все татары, кроме я)

Мягкие пушистые хлопья мягко падали на белые коньки и их обладательницу. Рядом с обладательницей стоял Сириус Блэк, тоже держа в руках коньки. *Кто это? Это Лили Обладательница Коньков...*

- Просто спросила! МакГонокалл- права! Надо умять свою гордость, если хочешь выйти из этой школы с хорошей оценкой по Трансфигурации *это как надо не любить Минерву, чтобы так оговариваться по Фрейду…*

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:16:08)

0

607

Как мне надоело тебе повторять, что все выходки, которые ты выкидываешь в Хогвартсе, уже утомили большую часть как учителей, так и учеников
(ну-ну. мне срочно необходимо выкинуть все выходки на помойку, а то захламили все тут crazy.gif )

0

608

Грозный Глаз Хмырь (КАК можно так опечататься?)
вариант: Аластор Мудя (Мудя — хор-р-роший!!!)

0

609

В конечном итоге ты давно пора было бы уже усвоить, кто всегда за них отвечает! (blink.gif Вы что-то сказали, автор? А это, пардоньте, на каком языке?)

0

610

Тебе же не пять и не десять лет. Пора бы прекратить свои маленькие выходки (то есть большие выходки можно не прекращать? Чудненько)

0

611

Его сын – это "разноцветная" смесь из упрямства, шалости и наивности. (Просто прелессссно. Упрямство красное, шалость зелененькая, а вот наивность фиолетовая laugh.gif )

0

612

Застёгнутый на все пуговички, аккуратный, прекрасно выбритый и причёсанный мужчина (а можно мне тоже парочку застегнутых мужчин, а? Ну пожа-а-а-алуйста!)

0

613

Зелёные глаза сверкнули, но Зельевар этого не замечал, в связи с чем был шокирован, когда его с силой снова стукнули об дверь. (Ура! Драко таки ролучил удар, хоть не об стену, так о дверь laugh.gif )

0

614

Глава 2. В которой Поттер в расстроенных чувствах силится осмыслить происшедшее (бедняга, он и в нормальных-то чувствах не всегда в состоянии осмыслить происходящее... куда уж ему в расстроенных laugh.gif )

- Мерлин, ну почему я? – произнёс он тоном, которым, наверное, Цезарь произносил своё коронное "и ты туда же, Брут". (О, как!)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:17:26)

0

615

Она входит в число учеников претендующих на звание Лучшей ученицы или Лучшего ученика. *хирургия всегда поможет*

0

616

Но если я замечу, что ты начинаешь за мной ухаживать, наша дружба мгновенно расподеться. Я ясно выражаюсь? *вполне*

0

617

Сириус Блик
вариант: Сириус Блёк (мамой клянусь, так и было написано, через Ё)

0

618

Джем с Поттер (А «Поттер» - это в данном случае ингредиент, из которого сделан Джем? Тогда это, должно быть, редкая вкуснятина.)

0

619

Руфус Скримжор
вариант: Сримжер

0

620

Часы неминуемо продвигались к десяти (Живые часы! Ааааа!)

0

621

Равенклув (моя боится)
вариант: Кактевран (даже не знаю, от какого это слова)

0

622

Слизырин (это от слова «зырить»?)
вариант: Слязерин
ещё вариант: Сризерин (в точку!)

0

623

гриффиндырка
вариант: гриффиндурка

0

624

- Сириус Блэк. Для вас, мисс Эванс, можно просто- Сиря!- Блэк поцеловал крохотную ладошку девушки

0

625

пухендуец (это что ещё за зверь?)

0

626

Иссохшие губы, как- да то нежно- персикового цвета.

0

627

- Ты чего?- ошамленно спросила ведьма, захлопав глазами

0

628

Нельзя показывать чувства. Это может отпугать парней. *так отпугнутся, что страшно станет*

0

629

Сракоборцы (да-да, и такие тоже бывают. Кто хочет получить новую профессию?)

0

630

Буля (вы догадались? Это гаррина сова, Хедвига, она же Букля)

Фигисмаслом (растение такое)

Министерство Мании (которой?)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:19:59)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51