Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51

Минутка юмора 51

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тёмный Лор (*утекая под стол* это в смысле ухо-горло-нос? Тот, который врач?)

0

662

Гермирона (Герми – Рона? Странно, а пейринг указан ГП/ГГ…)

0

663

мадам Пемфри
Гермигона
Примус Люпин
Хогварст
Серверус Снейп

0

664

— Шут!
— Сноб!
— Идиот!
— Не правда!
— Докажи!
(Ни за что не угадаете, кто разговаривает… Ладно так и быть, Гарри и Волдеморт)

0

665

Да у них возникали конфликты, да они воевали между собой и даже иногда убивали друг друга, но дружба зародившаяся в их первой жизни и закалившаяся в таких экстремальных условиях была гораздо крепче самолюбия и глупой гордыни. (Да, очень крепкая дружба. Подумаешь, пару раз убили друг друга. Фигня на постном масле…)

0

666

— Мы отрезаны от каминной сети, — позже, собрав всех учителей у себя в кабинете, заявил директор, — мы не можем аппатировать (это в смысле впадать в апатию?). Вольдеморт занял очень хорошую позицию, если авроры все же аппатируют, то пожиратели, патрулирующие лес, их обнаружат и сообщат остальным, вряд ли мы даже узнаем о том, что бой был. С другой стороны вывести учеников за пределы защитного поля мы не можем, так как придется опять же идти через лес, кишащий пожирателями. Мы в ловушке господа, ваши предложения? (Перевожу: «Господа, всё плохо, мир рушится, Поттер погиб, министра за полгода уже третьего грохнули, я сам — старый немощный пень, а в окружённой со всех сторон школе всего два десятка авроров и один серийный убийца с расстроенной психикой (которого я допустил преподавать, но никто кроме умного меня об этом не знает, хи-хи), мечтающий уломать Вольди на общее самоубийство. Ваши предложения?» Очень оптимистичный фанфик, мне понравился!)

0

667

— Дяденька, а дяденька, не ругай меня. Меня дедушка Дамблдор обидел, и я был так обижен, так обижен, что просто не смог удержаться. Ты же меня простишь, я знаю ты добрый! Ну прости меня-я-я. А то я сейчас схвачу тебя за ногу и буду плакать, пока ты меня не простишь, а если нет затоплю весь замок своими слезами, слюнями и соплями! Так что прости меня, дешевле отделаешься. Вот. (Продолжается дружеская беседа Поттера и Реддла. Говорит, кстати, Поттер, он только что перебил две сотни ПС, которые посмели подорвать клинику св.Мунго)

0

668

Очень старый трактат о различных темных проклятиях и способах ны. Я знаю о ней только потому, что огромной трагедиейснимать их, самого Ферга было, когда последняя известная копия сгорела при пожаре в библиотеке шестьсот лет назад. Пожар даже был назван ее именем. (кто-нибудь что-нибудь понял?)

0

669

Третье: за малейшую провинность, будь то не сделанное домашнее задание или случайное убийство сокурсника, особенно в случае Долгопупса, снимай баллы! (и правда… убийство сокурсника…такая малю-ю-юсенькая провинность… «Малфой, вы опять убили Гойла? Пять баллов со Слизерина!»)

0

670

С этой целью он, слегка изменив внешность, совершил второй поход в Косой Переулок. Там залупился кое-какой приличной одеждой, как магической, так и магловской. (Имеет место извращённый способ суицида. Залупиться одеждой… Нет, такое даже мне в голову не могло прийти!!!)

0

671

— Хочешь в Азкабан Малфой? — спросил юноша, присаживаясь на корточки рядом с бездыханным телом
— Нет — прошептал тот
— А придется.

0

672

Вы напоминаете мне одного маленького такого великанчика, которому тоже нравятся такие «безобидные» существа: дракончики всякие, гиппогрифчики, хвостосоплики… (сопливые хвостики в смысле?)

0

673

Несколько столетнее огненное виски, если быть точным. («Несколько» в смысле «чуть-чуть»? Чуть-чуть столетнее виски? Неслабо…)

0

674

— Ага, а мне пришлось поднимать в воздух чертову уйму песка, чтобы тебя откапать! (Кто-нибудь, пожалуйста, продемонстрируйте непутёвой мне, как можно откАпать человека. Он всё-таки твёрдое тело. Наверно.)

0

675

- Милая Герми! – официальным тоном произнес Гарри. – Мы с Роном посовещались и решили преподнести тебе особый подарок в день твоего совершеннолетия!
Девушка с нетерпением открыла коробку, которую протянул ей друг и…Вы когда-нибудь видели мешок из-под картошки? Теперь представьте, что в нем прорезали три дырки, для головы и рук. Вот что-то похожее и достала Гермиона.
- Ээ…ребята, это что еще такое?
- Это твое новое вечернее платье, – весело сказал Рон, – примерь-ка. (Целый факультет садистов)

0

676

- Все хорошо, я просто заблудилась…
- В два часа ночи вместе с Малфоем, – закончил за нее Рон, – А за что ты сломала ему ногу? Нет, я, конечно, одобряю, – поспешно добавил он, – Но может, следует сломать и вторую, так, для профилактики?

0

677

- К следующему уроку напишите что-нибудь про это проклятие. (Это проклятье — самое проклятистое проклятье из всех проклятий, и потому никакое распроклятистое проклятье никогда не станет проклятистее упомянутого препроклятистого проклятья. Как жаль, что нам в школе таких заданий не дают)

0

678

Толи два лишних года были особенно тяжкими, толи радость освобождения сыграла свою роль. (Что за Толя? Какой ещё Толя? Откуда в Хогвартсе Толя?)

0

679

Хочешь развлечься? — нет проблем — целуй факультет лузеров, развлекайся хоть двадцать четыре часа в сутки (НЕТ!!! Я не хочу целовать факультет лузеров двадцать четыре часа в сутки!!!)

0

680

У него должна быть папочка (Снейп что, дипломат, с папочками ходить? Или его отец пол сменил? Или имелась в виду тапочка…или попочка... Ой, что-то меня не туда потянуло…)

0

681

Осмотр длился минут десять, после чего мадам Помфри с каким-то разочарованием признала его здоровым. («Иных уж нет, других долечим…»)

0

682

Между делом Флер Делакур сняла шарф, и Гарри буквально услышал, как челюсти большинства мальчишек отправляются на свидание с полом. (Ну и лязг, должно быть, стоял)

0

683

- Мы не найдем выхода и умрем в этом жутком месте. И только внуки смогут найти здесь наши останки.
- Откуда же возьмутся внуки? Хотя, подожди-ка, у нас еще есть шанс, – весело сказала Гермиона.
(Герми точно извращенка)

0

684

- Малфой, ты живой?
- Нет.
- Ты где?
- Не знаю.
- И что же мне делать? – поинтересовалась Гермиона.
- Искать меня.
(Усыхаю…)

0

685

- Герми! Если ты немедленно не откроешь, мы опоздаем на урок к Снейпу!!!
«Какой урок? Что за Снейп?...» (Всё, Герм окончательно слетела с катушек. Ладно, пусть она опаздывает на урок, но забыть, кто такой Снейп?!?!)

0

686

Лда (вообще-то Лада, ну да ладно) насмешливо подмигнула, и Снег с явной осторожностью присел на парапет Астрономической башни. (Граждане, будьте осторожны! Возможно падение с крыш Снега и Лда!!!)

0

687

Поблёскивая половиками стёкол, подошёл Дамбдор (с каикх пор у стекол есть половики?)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:30:46)

0

688

с первого сентября ты будешь жить в гостиной того факультета на который тебя отправит шляпа.

0

689

Я стаяла прямо перед воротами Дурмстранга (Снегурочка-Гермиона???)

Отредактировано Kurai Tsukino (2015-08-11 17:30:41)

0

690

После разговора жизнь продолжилась (а до разговора она не раз прерывалась)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51