Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51

Минутка юмора 51

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Снейп прижал голову Лорель к своему плечу, хороня лицо в ее волосах. (Да упокоиться с миром голова Снейпа в волосах Лорель. Аминь. Аллах Акбар.)

0

212

Она [Молли] обняла его [Гарри], что было сложно, поскольку он был выше ее на две головы *хм… это как Гарри умудрился так вырасти за месяц с хвостиком????? (повествование после 5 книги) *

0

213

Ей очень нравилось то, что озеро никогда не замерзает, какие бы сильные морозы не были *Да, ну?! А мне казалось, что Денис (или Колин) как-то раз простудился именно из-за того, что пролежал несколько часов на льду, покрывшему озеро*

0

214

Лююц из-за чего-то поёжился назад *чего он сделал????*

0

215

Казалось, глаза сейчас выпадут из орбит *без комментариев*

0

216

Джинни потухла *она горела? Кто ее решил сжечь?*

0

217

Но сначала мы зайдём в Министерство магии, прежде чем показаться на глаза, надо узаконить твоё проживание со мной *хм… знаете, а мальчик-то у Сириуса живет уже год, и за это время аврор-Блэк не подумал о том, что надо бы узаконить положение Гаррика?*

0

218

натянул на себя ухмылку *ох, Мерлин… Улыбками перекидываются, ухмылки натягивают… что дальше?*

0

219

дыхание Драко пробежало совсем рядом с его шеей (и побежало дальше)

0

220

Его глаза хитро блестели в пламене камина (ну вот, глазомонстр уничтожен))).

0

221

– Гарри, своими зелеными глазами ты прожег в моем сердце заклятие, не позволяющее тебя забыть.

0

222

[он] Услышал, как перед ним что-то упало, видимо, Темный Лорд и, видимо, наконец, уничтоженный.

0

223

Драко долго ещё шпынял по различным кабинетам, но, в конце концов, всё же пришел к входу на свой факультет.

0

224

Снейп погиб почти год назад, когда МакНейер узнал, что он шпион Дамблдора. Одна точная «Авада Кедавра» и Снейп ничего не почувствовал….

0

225

- В знак доброй воли я скажу тебе, мое имя - Стригаллдвир. Выкликни его, и я сожру твою печень и сердце.
- Выкликнуть его?! Да я и выговорить это не смогу.
- Это хорошо, - без всякого намека на юмор заметил демон.

0

226

Поттер?! Хватит на меня таращиться! И выйдите из меня..! ...точнее, сойдите с меня... нет, все-таки выйдите! Какое хамство, стоять в собственном преподавателе и на него таращиться! (мятежные магистры... слов нет)

0

227

Внутри Драко обнаружил пару симпатичных комнатных тапочек, носки которых были в виде карикатурных драконьих мордочек. Тапочки были белыми.

0

228

- Глянь, как он тебе улыбается! - при этом лицо Снейпа исказил такой жуткий оскал, что его фоткой можно было бы травить тараканов на кухне.

0

229

Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка. (Операция по смене пола за три секунды! Звоните!)

0

230

Затем при помощи зеркального отображения превратился в дракона. Он стал очень похож на Норберта. Через пять минут ему надоело порхать, (бабочка, млин) и он стал обратно человеком (а какому-же дракону понравится порхать, как бабочке?)

0

231

Теперь она училась на Гриффиндоре, а также на четвертом курсе. (Гы…)

0

232

И по Хогвартсу поползли страшные сплетни… Про Гарри Поттера и профессора Снэйпа, преодолевших взаимное отвращение и занявшихся взаимным совращением.

0

233

Расскажи мне, Гарри, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
-Если честно, - Гарри потупил глаза. - Мы с Роулинг надеемся, что я никогда не вырасту.

0

234

Рон аккуратно положил его на ручку кресла, которую намацал. ( а мацу-то за что?)

0

235

Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец. (не думала, что младенцы делают это особенно безмятежно)

0

236

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в
окно на встречу ночи.

0

237

Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот. (нифига себе юбочка!!!)

0

238

Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу. (ой. мне плохо... мутанты-единороги выходят на тропу войны)

0

239

Теперь Гарри Поттер был другим. Он был предводителем кодекса. (Уж не о кодексе Хрембера вы речь ведете? но тогда Гарри - сам Магистр Нуфлин!)

0

240

Блез вся трепыхала. Она любила Гарри и хотела его. Она не любила соперниц. И хотела получить от Гарри хотя бы воздушный поцелуй. (Лучше бы она любила соперниц и хотела их. Всем было бы проще, чес-слово.)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 51