Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 54

Минутка юмора 54

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Георг, уже оторвавши рукав рубашки и грамотно перевязавши рану,сидел вместе с Томом на кортах

0

662

.Со страху я забыла все языки и тупо целовала до смерти напуганного гота.
*Эти русские туристы так непоследовательны*

0

663

Раковина,унитах,бедэ.

0

664

И когда ее сбил велосепедится

0

665

Ремус и Люпин пробирались сквозь заросли и прислонился шрамом ко лбу

0

666

Я приотовилась увидить нечто не описемое

0

667

Я резко повернулась и врезала этому готу(благо,он согнулся,а то бы я не дотянулась)с ноги по грудной клетке.Я попала по дыхалке и он начал задыхаться.Я с таким встречалась,мне и от мамы так же доставалось.

0

668

Жесткий гот врезал ей по уху.
*КОМБО!*

0

669

Странновато.Вон,двое одеты....
*Чудеса, да и только.*

0

670

Она начала орать Польским матом(польский я учу в школе,поэтому что-то заю)
*И мату польскому в школе тоже учат. Учитель иностранного, в прошлом польский сантехник*

0

671

На меня начала накладываться масса из фанаток
*Слой за слоем.*

0

672

ДА!этот день наступил,я еду к тебе!со мной еще две девочки...но это ничего...одной нравится Том,другая будет с Густавом,потомучто ты будешь моим!-я ехала в машине и шепотом,чтобы не разбудить девочек, разговаривала с изображением Билла на мобильнике...
*Записки сумашедшего. Part II.*

0

673

-Я увижу тебя,Билли...нет,ты не Бильченок,ты Билли!мой Билли!Я знаю,я верю,мывстретимся и у нас все будет хорошо!Я еду в Варшаву!5 апреля выступление!КОНЦЕРТ!Я знаю,чт в Польше мне не будет равных,я самая лучшая,я ТВОЯ!еще немного и мы встретимся...совсем чуть-чуть.....-я опять разговаривала с плакатом...
*Записки сумашедшего*

0

674

Я говорила,что никогда не изменю ему серьезно,-я люблю другого,но он меня не любит,а ты любишь меня.Я верю,я знаю,Как же хорошо,что я в этом уверена.
*о_О*

0

675

*и лузгал семки.*

0

676

Я орала от боли.От боли любви к НЕМУ ну и от физической боли.

0

677

В этот момент открылась дверь подьезда и местные лицом к лицу столкнулись с нашей злой бабкой,которая в тот момент отнюдь не казалась мне злой!она бросила злобный взгляд на местных,а ее бас был просто ужасающим!... *но она всё равно никак не казалась злой, ни в коем случае* нет,все-таки она правильно ругает тех,кто шумит ночью под окнами!Хотя конечно я такаяже,но это того стоит!

0

678

но я не могла ей ответить-правильно,руки-то у меня связаны
*- Элементарно, Ватсон. Это многое объясняет*

0

679

Наглый взгляд и дело замято!!.....только вот мое лицо тоже замято

0

680

.Билл поднял голову...увидел мои старания и тоже стал пытаться найти сзади кусочек,но тщетно-стекла было не так уж много-у меня голова не такая крепкая,чтоб разбить ее на много осколков!
*Однако*

0

681

он быстро зачирикал на бумаге (*воробей, блин*)

0

682

Один из главных казанов нашего факультета (*в нем, наверное, уху варили)))*)

0

683

Кэт и Лили скатали снеговаки и снежную бабу

0

684

В это время в Хогварсте четыре дня назад

0

685

они должны были повесить мальчиков с лева, а девочек с права

0

686

все они крэзи фены

0

687

чёрная, как манна ткань

0

688

достала ближайший кусок разбитой бутылки(она еще и в крови была,ну вы поняли что это значит)
*- Вы поняли?
- Я не понял.
- Я тоже...*

0

689

он сидел и смотрел в пол...точнее в лестницу...но его руки сзади не бездействуют!
*Шаловливые ручонки*

0

690

рядом Билл...я не могу до него дотянуться...нет сил...идет дождь,не понять он плачет или нет...но водостойка тушь и карандашь решают все...
*Ты от мэйбилин.*

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 54