Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 54

Минутка юмора 54

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

.все такое мутное,все качается...кружится,мешается,мир переворачивается,не хочется жить,но что-то заставляет прийти в сознание,что-то мешает умереть и поститься.
*Мешает поститься? Наверно, аццкий сотона!*

0

692

а вот мои глаза текут.

0

693

Безмолвие в классе ставало всё громче и гомче...(*ну-ну...*)

0

694

С низким чавканьем, я поскользнулась на льду и упала в снег

0

695

Серёг и накол неимею (*даю перевод: пирсинга и татуировок нет*)

0

696

Нежный румянец заливал ее песиковую кожу.

0

697

Убийца стал выбиваться из сил и из его рта аккуратно вывесился розовый язык. Вдруг на его груди образовалась маленькая дырочка, из которой повалил синий туман. Дима не растерялся, достал из кармана противогаз и надел его.

0

698

Том стоял в 15 шагах от меня. Не успела я преподнести бокал ко рту, как почувствовала чьи-то губы на своих Бокал с губами, ужасть!

0

699

Преодолев в прыжке восемь миль, кот приземлился рядом с Корнелией. Восемь миль – около 13 километров. Этакий перепончатокрылый летающий котЭ ^_^

0

700

Фобос шел по переулку. Он был очень зол. Увидев кошку, он оторвал от дерева ветвь и начал изо всех сил хлестать ее. Мама, Фобос - зоофил-садист! Избави Боже меня от этого видения!

0

701

От автора: И если у кого-нибудь будет такой сюжет, то я вас повешу( простите, сразу!)!!! /После этого все фанатки ТХ перестали писать фанфики

0

702

Я шла по улице.Мобилник завибрировал.На экране высветился номер Санты. /сначала прочитала "Сатаны";) Да, у Мэри Сью везде есть связи

0

703

У неё есть неделя, пока не приехал Рафиз и не пустил по ветру девчонок.
Как красиво было в Мюнхене! /резкий переход

0

704

Всё пока дорогой встретимся в Мюнхене.- закончил петь наш соплеменник. /Оо 1)так они тоже уроженки Кавказа? 2)Широка кавказская душа! Любят же они песни/пляски)

0

705

В другом углу комнаты одна из новеньких начала кричать. Все, ублюдки, сразу же сбежались. /козлы, как они могли так поступить?
- Отпустите меня, я никому ничего не скажу, у меня ребенок маленький есть, как же он без меня.- рыдала несчастная рабыня.
Подруги пытались успокоить девушку, Еву, но пришел «знакомый» Гумир и врезал отчаянной девушке.
Она замолчала… Видать сильно он её ударил ,так как они увезли её от нас, и никто не понимал жива она или нет.

0

706

Девчонки услышали, что следующим маршрутом будет Мюнхен, именно там их передадут заказчикам. /у меня два варианта: либо всех девушек героически спасут ТХ, либо они и есть заказчики «Как бы не так. Многого захотели»- летало в мыслях у Мари. /вам не кажется, что имя "Мари" очень похоже на имя "Мэри"?

0

707

Ты продолжала идти, а тем временем голова становились громче.

0

708

Кавказцы включили Варшавское радио и по комнате разнеслись слова из песни Rette mich. /кавказцы в Польше слушают немцев... Автор себе, по-моему, тоже ингредиенты вколол/ У Мари поднялось настроение, стало легче на душе, песня успокаивала её.
-Я люблю Токов- сказала Мари Даше.
-Знаешь, а я раньше к их песням не прислушивалась, а сейчас могу заметить, что у вокалиста очень красивый и хороший голос, да и музыка не уступает,- поделилась мнением Дарья.
- Билл,- прошептала Мари.
- Что?.. Что ты сказала- поинтересовалась подруга.
- Его зовут Билл, он вокалист группы. Блин, а где мой mp3шник.Черт я его в России оставила, в той квартире- огорченно сказала Мари. /мысли семнадцатилетних девочек, попавших в сексуальное рабство. Вот оно как бывает, оказывается...

0

709

Рассказ автора-расиста о том, как кавказцы угнали девушек в плен.
И девушек повели по аэропорту через черный вход. Сотрудники черного хода были все подкуплены, и бежать не было никакого смысла. /сотрудники черного входа... гордая профессия

0

710

сколько тебе лет
-14 а что
-просто я думал что ты мне равеснича! /как ты меня обозвал, кобель крашеный?

0

711

Девушкам вкололи какие-то ингредиенты они плохо стали соображать /никогда не колите себе ингредиенты! особенно те, что содержатся в кулинарных рецептах!

0

712

как лето так её мама на раскопки в Египед /не, не так: "как концерт Токов, так ее мама на раскопки в Египед." Но я бы выбрала страну поприличнее

0

713

Биллу пригленулась Яна, Тому Ксюша, Густаву Саша, а Георгу Катя. /как складно все получилось
-Девчонки, а не хотите поехать к нам!?! Кино посмотрим….: предложил Том /пойдем в лес, город покажу
-Мы не против!!!: сказали все девчонки хором… /они либо дуры, либо "не против"
Они все вышли из кафешки и направились к лимузину. Когда они были по дороги к Токам, Яна сидела рядом с Биллом, Том с Ксюшей, Густав с Сашей и Георг с Катей. И вот они уже все поднимались к Токам в номер. Когда они пришли, они сели на диван и поставили какой-то фильм, но никто его не смотрел /нц?/ , все разговаривали друг с другом /ну конечно, конечно/ . И тут неожиданно все Токи поцеловали своих девчонок /хорошо, что не друг друга/ после чего девчонки оделись, попрощались с Токами и обменялись номерами /девчонки обменялись номерами? фэмслэш?

0

714

Билл лёг на кровать, отвернулся к стенке и уснул сквозь слёзы..
-Дарова, братан.Поднимайся давай!Сёдня концерт!!Ехать пора!Меня ждёт толпа питерских фанаток!!!
-Не только тебя!
-Урод, заткнись!!Кому нужен такой длиннющий и худющий истерик??Ха-ха!Ды думаешь, что всё ещё на пике моды??Ошибаешся, детка!!Моден-то я!!я!!я!!-радостный Томми выбежал из комнаты, теряясь в широченных штанах.В это время Билли, бедный маленький крохотный Билли, возненавидел весь мир. /рождение злого гения

0

715

Одним школным уторм 10 октября 2007 года состоялся сурпиз но онём вы узнаетев тексте а сейчас о школе . /я туда не хожу. Все, хватит о школе, вернемся к токам

0

716

-Да, ты что придумала, не вздумай убегать, они же тебя как Польку убью. - переубеждала Мари Дашка. /спалилась...

0

717

Тарани подарили цирковой фотоаппарат

0

718

Она вскочила с кровати и упялилась на парней.

0

719

Он был брюнет, а если говорить точнее, то это был Билл.

0

720

Руслан задрал левую ногу, а правой методично выбивал преступнику зубы.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 54