Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 54

Минутка юмора 54

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

В конце-то концом, дожевывай резче, Рон, и пойдем отсюда (*комментатор подавился какао* Жующий конец, пожалуй, слишком альтернативен анатомически*)

0

812

Она чувствовала витающий в воздухе конец (*эротический хоррор*):horror2:

0

813

Кто то прыгнул взади и стал его дышать.

0

814

На вид ему можно было дать, а можно было и не давать...(*дать или не дать? Вот в чем вопрос*)

0

815

В голове медленно вырастала истома. может в штанах? (*на наш выбор, нужное подчеркнуть*)

0

816

Узел боли напрягся

0

817

Домашний кот уизли неторопливо родил по хогвартсу

0

818

Она сидела, кидая кумушки в воду (*вы просмотрели трейлер к новому хоррору «Смерть кумовьям!»*)

0

819

«Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. ‹Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика›»

0

820

«Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.
‹Речь о расклеивании запрещенных обьявлений›»

0

821

» - Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего.
‹Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку›»

0

822

Она подбежала к своему шкафу, где висело очень красивое новое платье. Это платье, она купила на деньги, которые сама заработала. Она надела его и ахнула. Оно настолько было сшито по её фигуре, настолько красиво смотрелось на ней! *Бедная Джинни, у неё склероз: она ведь наверняка примеряла это платье, когда покупала его* Это было сине-голубое платье, с наколдованным рисунком лисы и сосульками. К нему прилагалась тёплая мантия.
*Представляю, что будет, если Джинни в платье с торчащими во все стороны сосульками обнимет своего парня.*

0

823

Люциус выходил из кабинета позади классной комнаты. Он был одет в красивую чёрную мантию (тоже покрытую пылью), с кроваво-красными каменными пряжками, на которые была застёгнута одежда спереди. Часть его длинных белых волос, которые ниспадали до колен, была стянута сзади рубиновой застёжкой в форме змеи, свернувшейся вокруг серебристых прядей. Остальные свешивались вниз, скрывая серые глаза.
*Зря Люциус носит каменные пряжки. При ходьбе вслепую они могут легко разбиться*.

0

824

- Я не хочу есть, - с этими словами Рон начал строить башню из печенья и поливать ее сверху чаем. Гарри же отважился построить стену крепости и слепить солдат из пережеванного хлеба прямо под косым взглядом директора. После этого настроение у мальчиков поднялось.

0

825

Дорогой Рон! Пишет тебе твой лучший друг Гарри Поттер, на тот случай, если ты все такой же тупица, не способный различить почерка.
*Учитесь люди - вот как надо начинать письма друзьям*

0

826

» - Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?»

0

827

«Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
‹У оглушенного Рона искали ключ›»

0

828

» - Гарри, Авада Кедавра требует серьезной мощи!
- Я тебе сейчас докажу, что без труда им владею.
‹В комнате только Гарри и Гермиона›»

0

829

«Гарри поправлялся быстро. И вскоре появился на уроках. Гермиона нежно глядела на измотаного мальчика. Во время болезни она каждую ночь ходила к нему, не оставляя все на откуп мадам Помфри ‹довольно тонко, но меня позабавило›»

0

830

Гарри посмотрел на директора, потом на Снегг…
*потом на Ледд…*

0

831

Люциус перебирал несколько серебристых прядей своими длинными аристократическими пальцами. Он был похож на прекрасного короля. Люциус откинул волосы со своих рук, и они упали на вычищенный Гермионой вчера пол.

0

832

Профессор схватил Джейн за воротник больничной пижамы и, обдав её ледяным дыханием, прошипел:
- Мисс, я не потерплю такого отношения. Это предупреждение будет первым и последним, дальше будут меры!

0

833

- Проклятая старая драная кошка. - пробормотал Драко спине Минервы МакГонагалл. Спина развернулась и превратилась в разьяренный перед.

0

834

Двойные Зелья в понедельник утром?» сказал Рон и громко ударил головой по столу. Гарри очень хотелось к нему присоединиться.

0

835

Профессор Дамблдор, этот старый хрыщ…
*Ну вот скажите мне: что здесь имел ввиду автор - "хрыч" или "прыщ"?*

0

836

Когда особо сильный порыв поднял волосы Снейпа, открывая прижатые к голове уши, до профессора долетели звуки голоса.
(Да... знаю теперь почему Снейп не моет голову - звукоизоляцию поддерживает)

0

837

«Самый старый маг в мире - Дамблдор, он даже учил Волдеморта трансфигуреации, но победой над Гриндевальдом он был обязан лишь смекалке.»

0

838

» - Снейп, докажи что ты мужик!
- Что?!
- Ты заяц.»

0

839

«Где моя сумка?! - закричал Гарри, глядя на профессора МакГоногал ‹в оригинале в слове «сумка» была пропущена «м». Я не решился печатать открыто.›»

0

840

‹В одном фике несчастный полтергейст Пивз два раза был назван Пизд. Странно, но произведение не юмористическое, в то же время сложно так опечататься.›

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 54