Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 54

Минутка юмора 54

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Проклятая старая драная кошка. - пробормотал Драко спине Минервы МакГонагалл. Спина развернулась и превратилась в разьяренный перед.

0

122

- Вы находитесь в тайном обществе борьбы с Волан-де-Мортом,- услышав его имя, по комнате пробежал страх. (А откуда куда страх бежал? Из угла в угол?)

0

123

Сегодня на работе не было Лестрейда и его коллеги поняли,что сегодня воскресенье.— Отдел Андерсенов! Однозначно!

0

124

Джон удивился познаниям Шерлока и купил себе стейк.— Шерлок, ты такой необычный! Пойду поем.

0

125

Саммари: Он любил ее. Он хотел ее. Они подарили друг другу крылья. Изнасилование (почти) — Под конец сломалась, и дала сама

0

126

Его рука поползла вбок и взяла палочку.— И уползла под шкаф.

0

127

Драко нежно сжрал руку Гарри, боясь потерять его в переполненном людьми автобусе. Тот смирно стоял рядом, дергаясь от необычных звуков.— И от боли в сжранной руке.

0

128

Одна бровь Северуса удалилась в небытие, а остальные изогнулись в порыве страсти.— Принц-Многобровка

0

129

сметая на своём пути всё: кровати, ковры, тумбочки, Кребба и прочие предметы обстановки.— Рон бежал есть

0

130

Все просто как теория относительности: я хочу лабзать твои лазаньи,Мери!— А я хочу втянуть твою макаронину, Шерлок!

0

131

- Шерлок!
Но он меня не слушал. Усиленно мешал чай. от водоворота в кружке поднялся ветер.

0

132

Логическое мышление пыталось сложить квадратный корень изнасилования с окружностью беременности.— Логическое мышление умерло.

0

133

Авроры бугагавейно молчали, сраженные красивостью ее.— Бугагашенька))

0

134

Его живот делал сальто-мортале и пируэты.— В животе шум и гам - принимай эспумизан.

0

135

Название: Шерлок Холмс и какой-то парень, ну, вот тот, что слева.— Шерлок Холмс и какой-то парень, ну вот тот, что сверху.
Я двигалась все быстрее и быстрее, Шерлок захлебывался собственным потом от удовольствия.—
Автор: Молли Хупер.
Жанр: фэнтази.

0

136

Майкрофт был безнажеден. Этот его зонт, дурацкий костюм и главное лицо его же вообще не было в доме Майкрофт улетел в Нью - Йорк.

0

137

Когда Джона подстерегала опасность,рядом появлялся образ Шерлока и отговаривал его,но он не слушался.Так он сдружился с местными индейцами и прыгнул с утеса.—
- Ты такой бледный и совсем не ешь... Я знаю кто ты...
- Скажи, скажи вслух!
- Ты, ты... КОСУЛЬТИРУЮЩИЙ ДЕТЕКТИВ!

0

138

Миссис Хадсон дрожащими руками взяла кувшин и отхлебнула есколько глотков большими глотками. Ее лицо начало разглаживаться и через минуту она снова превратилась в Ирен. Шерлок никогда не жогадаетсяб подумала онаб убрав кувшим с молодостью и шкаф.— Миссис Хадсон настолько сурова, что убирает кувшин с молодостью вместе со шкафом

0

139

Каждый вечер, поздно, около двенадцати, его волшебный будильник, который мог слышать только он, садился у окна и вглядывался в темноту— Будильник ванилька

0

140

Тиша, звеневшая в ее ушах, душила ее.— Какая злая Тиша

0

141

Он не помнил, чем закончился его вечер с Джинни. Он упал на кровать и сразу сунул— Быстрый, дерзкий

0

142

Девушка стояла, облокотившись на дерево, ее избивал ветер — Как ты могла?! Изменила мне с этим бревном!

0

143

Джон усмехается, лаская ртом позвоночный столб Шерлока.

0

144

Раньше,когда Шерлок видел людей,он визжал как девочка и забивался в угол.— Социопат 80 level

0

145

что бы скрыть свою свзяь с Донован Андерсон начал пользоваться женскими духами.— ... и спать с мужиками.

0

146

- Я Мэри, а мою подругу зовут Энн. Энн, Энни, где ты там засряла?- прокричала мне Мэри.— Она фик засряла

0

147

трехнедельный бан Гриффиндору", - довольно улыбаясь, провозгласил модератор Снейп

0

148

Рон умылся, увидев Гарри, в первый раз.

0

149

Погладив девушку по тому месту, где по его расчетам должна была быть голова, директор вышел.

0

150

Зеркало Эйналей.— А рядом было зеркало Эйзакусей

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 54