Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 55

Минутка юмора 55

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

"Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы”. C точки зрения автора, "просунул Его" - это "просунул лекарство". Я обалдел, когда первый раз прочитал.

0

632

"- Гой! – крикнул Рон, подгоняя Клювокрыла". Да он казак белогвардейский…

0

633

<Хагрид> "- Фениксы – твари неприхотливые. Где сгорят, там и лупятся".

0

634

"Гарри Поттер – был мальчиком особенным и крайне нарывистым на неприятности".

0

635

"Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд”. Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика.

0

636

"Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один."

0

637

"Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить."

0

638

"Перелетные совы с печальными криками улетали на юг."

0

639

"На балу все плясали, только Снейп топил горе".

0

640

"Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу". Кому надо, поймут.

0

641

"Дядя Вернон неспеша стал спускать газы". разумеется, пар здесь уместнее.

0

642

"Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова". Какой разврат…

0

643

"Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора".

0

644

"Гарри надел очки и понял, что зря их не снял".

0

645

"Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за неё. Рон вытащил палочку и она сдохла".

0

646

"Единорог даже не подозревал о том, как могут промахиваться люди применяя заклинания".

0

647

"Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь". Вот убрать "куда-то" и фраза сюда не попала бы.

0

648

"Ах ты засранец! Прокричал дядя Вернон, грызя нокти и покусывая губу Гарри”. Автор случайно поставил точку на слово дальше.(т.е. должно быть ...губу. Гарри...) Даже если он кусал свою губу, я все равно не могу представить, как в таком случае можно не только грызть ногти, но еще и кричать.

0

649

" - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет"

0

650

"Я Волдер-де-Морт"

0

651

" - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри”. Одно из моих любимых.

Отредактировано Satoru Kou (2015-08-15 17:14:05)

0

652

"Молль” Это так ласково Молли Уизли муж назвал. Из того же фика где "Гаррь".

0

653

"Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона"

0

654

"Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу"

0

655

"Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри” разумеется, речь идет о птичьем яйце.

0

656

"Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы."

0

657

"Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку”.
У оглушенного Рона искали ключ

0

658

" - Снейп, докажи что ты мужик!
- Что?!
- Ты заяц."

Отредактировано Satoru Kou (2015-08-15 17:21:59)

0

659

" - Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе"

0

660

"Гарри поправлялся быстро. И вскоре появился на уроках. Гермиона нежно глядела на измотаного мальчика. Во время болезни она каждую ночь ходила к нему, не оставляя все на откуп мадам Помфри” довольно тонко, но меня позабавило.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 55