Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 55

Минутка юмора 55

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Шерлок поскреб по сусекам своего разума, и наконец все понел (Чертоги открываться отказывались, пришлось довольствоваться сусеками)

0

752

В любом случае, показывать этого сыщик явно не намеревался, так как даже незаметно для себя, при любом движении ненаблюдательного друга, Холмс моментально переводил взгляд на другой предмет, притворяясь шлангом. (мастер перевоплощений!)

0

753

Моран аккуратно выщипывает брови королю(Джиму), все по инструкции в соотношении 3 к 1. Затем он делает первую бровь, которая поменьше, в виде трупа селедки, а вторую бровь – в виде крюка. (внезапно захотелось посмотреть на дохлую селедку)

0

754

Вообще-то, Шерлок был неправильной русалкой. Он совершенно не умел петь, отказывался метать икру, не расчесывал кудри, сидя на камне ... не желал превращаться в морскую пену (спрячьте травку миссис Хадсон!! СРОЧНО!!)

0

755

Шерлок был младшим и нежно любимым братом Майкрофта, хотя и не догадывался об этом.(Зита и Гита по-британски)

0

756

- Нет Джон, я не пойду мыться. Водные процедуры мне теперь… м-м-м… неприятны, - нашелся Холмс, - я больше не моюсь. (ясно-понятно...)

0

757

Маленький гнусавый голосок в голове Ватсона в тот же момент затих и, кажется, совершил харакири, судя по шипению мыслей в голове доктора.

0

758

Лестрейд, заметив девушку, сделал напрасную попытку прикинуться вешалкой, но сержант Донован ее проигнорировала и подбежала к шефу (проницательная какая!)

0

759

На следующее утро я сварил Холмсу кофе и принес в постель вместе с одной из булочек миссис Хадсон. (бедная миссис Хадсон...)

0

760

Шерлок пдошел к стене и засунул руку в огромную дуру,рука вернулась со свертком (дура то не дурой оказалась.. сверточек подсунула...)

0

761

Каждый новый день сменял себя другим, впрочем, никак не позволяя мне находить различия. Связано это было с тем, что они никак и не различались. (Логика - великая вещь!)

0

762

Шерлок Джиму: -Давай, ударь меня еще раз! Посмотрим, что ты скажешь, когда я с этим приду в полицейский участок! (Истеричка!)

0

763

Как только Холмс остановился, перед ним была странная картина: Мисис Хадсон, стоя в дверном проеме, скребла обои, которое в свою очередь были покрыты чем то белым, а рука домовладелицы была вся красная.

0

764

Я печально побрел домой на такси, опечаленно вглядываясь в прохожие лица. (Печальная печаль печально охватила опечаленного печалью печального доктора)

0

765

Вам следует знать, что я женат на роботе (вот оно што!!!)

0

766

Ухмылка прилипла к зрачкам хозяйки дома и выплыла вместе с ней за дверь

0

767

по очереди моргающие глаза Шерлока приводили в лёгкий ступор. (есть от чего!)

0

768

взбесившийся крик Андерсона (даже крик бесится, от того, что он принадлежит Андерсону)

0

769

он задыхался и тяжело дышал, глотая ртом рот

0

770

Майкрофт выпал из рубашки (Майкрофта за пазухой не утаишь)

0

771

Воткнул нежные поцелуи мне в рот

0

772

Лучшие усы человечества разрабатывали бомбу на основе разложения урана. (Розембаум и Боярский?)

0

773

Лестрейд очень удивился такому не ожиданному повороту событий, но совсем не удивился. (Ненавижу раздвоение личности. Это так прикольно!)

0

774

Утро в гостиной на Бейкер-стрит проходило на удивление мирно. Без всяких химических опытов, сопровождавшихся взрывами, без криков «Скука!» и без пальбы в стену. Джон мирно сидел в кресле и читал «Сумерки», а Шерлок мирно валялся на полу. (Ну ничего больше читать! «Гарри Поттера» Шерлок зажал)

0

775

Он открыл сначала правый глаз, потом и другие

0

776

Она посмотрела в грязное, запотевшее зеркало, которое размазывало ее бледное лицо по кафелю (што??)

0

777

Она взяла свой череп и стала его поглаживать, как гладят кошек.

0

778

Докатился, подумал Шерлок, прошу помощи у Мориарти... Доехался, докатился, доползся...(докурился)

0

779

По всюду куски плоти кровь ребра и т.д. мой желудок орал и визжал. (мой бы тоже заорал...)

0

780

Шерлок со скучающим видом и словами «Кетчуп с лица сотри, Джон, ты переусердствовал..» продолжал читать «Гарри Поттера» (Шерлок уже точно не тот...)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 55