Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 60


Минутка юмора 60

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

-Я тебя убью ,Поттер?!-воскликнул Малфой— Уговаааарил, прааативный))

0

2

"слеза, огромная как тысяча морей. Упала и разбилась на миллионы маленьких осколочков."
Таких маленьких, что аж пару городов снесло...

0

3

Где ему сесть? Гарри не знал и его выбор пал на девчонку с густыми волосами (*прямо на девочку и сел*)

0

4

Подойдя к странному для волшебнику, но обычному для магглов, прибору под незамысловатым названием дамафон, он же фидеофон, нажал маленькие серебряные цыфырки 7 и 1.

0

5

Хегвига вылезла из под кровати и полетела на одном крыле домой. (а под кроватью, наверное, прятался злобный зоофил Гарри...)

0

6

У Дамблдора отвисла челюсть, а глаза... (вылезли из орбит... знакомая история) Но он быстро овладел собой и пошель адльше. (обычное явление в Хоге – овладевающий собой грузин-директор)

0

7

Дамблдор непрерывно хихикал и бросал косые взгляды в сторону грифиндора. (спорим, у него в кармане лежит пакетик анаши!)

0

8

Мутнеющим взглядом Гермиона ясно увидела, что из глаз Малфоя текут слезы, сползая к ушам и теряясь где-то в длинных светлых волосах. («Мутнеющий взгляд» все объясняет)

Отредактировано Allen Teno (2015-08-14 18:01:51)

0

9

Помада-это улика! Она же темно-черного цвета-такая приметная! (Не знала я, что черный цвет бывает разных оттенков)

0

10

Рон убежал и громко заорал.
- Мы опоздали! Поезд уже учухал!

0

11

Герми сняла свою золотую цепь и облегченно сдохнула. (Видимо, цепь была оч-чень тяжелая, раз она «сдохнула», освободившись от нее, да еще и с облегчением)

0

12

На её выразительном лице, застыло радостное выражение. (А теперь объясните мне, почему она до сих пор не в больнице Св. Мунго?)

0

13

- Привет, Ленчик! - приветствовало она подругу и, развернувшись на каблуках, зашагала в сторону машины. (Наверное, это трансвестит...)

0

14

Она поставила точьку и выключила кампьютер. (Можете не объяснять, почему автор до сих пор не зубрит у репетитора по русскому языку учебник по этому предмету за первый класс... Он (она, оно), наверное, отмазывает девушку с застывшим на лице радостным выражением от реанимации в психотерапевтическом отделении Св. Мунго)

0

15

Она упала на кровать и посмотрела на тёмный потолок, а за тем на окно за которым открывался чудесный вид на старинное семейное кладбище. Определённо, это был дом её мечты. (Вероятно, Гермиона тщательно скрывает свою склонность к некрофилии.)

0

16

И вот, под покровом ночи Гермиона, спрятавшись в мантию неведимку, крадётся в трофейный зал. Вы думаете, зачем зануде Греинжер нарушать школьные правила? Да потому что днём, в трофейный зал не пройти. Там всегда много народу и ни о каком спокойствии и речи быть не может. (Вопрос: а что ей вообще в трофейном зале понадобилось? Ответ: писать реферат (по сюжету))

0

17

Через час они сидели в кафе и обсуждали наглого Малфоя, который смылся за то время пока парни оглядывали Гермионыныну ногу. (Вау!!! Какие клички бедной девушке только не давали, но до такой степени по-моему еще никто не изголялся)

0

18

Но в тот момент когда Гермиона была готова врезаться в нещастного юношу, тот убрал плечо и выставил ногу. (Не специально, просто поменял позу («Не верю!», как говаривал Станиславский. На месте «нещастного» юноши я бы ее убила.).)

0

19

Стёкла в рамах сотрясались от дождя, а по крыше барабанил дождь. (Что же это за зверская особь дождя-то? Ай-яй-яй...)

0

20

Через пару секунд она открыла глаза и обвела взглядом голую комнату. (Комната покраснела и, сорвав портьеры с гардин, убежала)

0

21

Драко выглядел очень напряжённым, а Герми только очюхалась и поняла положение всей ситуации. (Я даже не ворчю...)

0

22

- Я думаю, мисс Греинжер, что я смогу вам помочь. Если вы не хотите умустить материал, то приходите его отрабатывать. - произнёс Северус как приказ. (Как многообещающе!)

0

23

- Я уже думал, что вы не прийдёте. - Гермиона заметила профессора. (Потому что он маленький и незаметный... как мышка или Флитвик, например.)

0

24

Гермиона закрыла глаза от боли. Она смотрела на чудовище. (Значит, закрыла она не свои глаза?)

0

25

Гермиона из под лобья (это жаргон?) бросила на Малфоя грозный взгляд.

Отредактировано Allen Teno (2015-08-14 18:05:41)

0

26

Драко раслабелся... (Кто-нибудь расшифрует мне второе слово?)

0

27

Она разозлилась и, схватив яйцо, вырвала его из рук Гарри. (Сочувствую я Гаррику...)

0

28

«Засунь свои пижонские очки-половинки в задницу, старый козел» – улыбаясь во все зубы думала Гермиона.

0

29

Уголок рта скривился в усмешке. (Какой гибкий!)

0

30

Скинула мантию невидимку и принялась изучать кубки по квидичю. (Я молчю...)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 60