Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 62

Минутка юмора 62

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

***Дин просто опешил, услышать такое после того как тот, вытащил задницу брата, из лап призрака-психопата*** - только задницу? А остальное? А впрочем, молодец, Дин, спас самое ценное.

0

92

Из-за угла выбежала голова Альбуса и показала ему язык. Всё было хорошо!
Ну что за бред... Не выбежала, а выкатилась:facepalm:

0

93

Гермиона посмотрела на себя в зеркало. Она узнала Белоснежку и семь гномов.
Пить надо меньше, тогда в глазах множиться не будет

0

94

и, встав сзади, стала массировать его спину одним глазом, заглядывая в письмо
Штирлиц нутром чувствовал, что где-то здесь нужно было поставить запятую

0

95

В первых рядах ренегатов убивали, ломали, резали. Видя всё это в задних рядах уже зарождалось отступление.

0

96

Настроение англичан портила не только погода, но и отрезанность от всего мира: из-за частых ливней и ураганов порвались все провода, соединяющие их с миром.
Воображение рисует картину британцев, пересекающих Ла-Манш, цепляясь за провода...

0

97

— Просто подозрительно, то что ты хорошо отзываешься о гриффиндорцах.
— Ну, знаете ли! Я не расистка!
А вот была бы расисткой и... Ничего бы не изменилось

0

98

В тихом одиночестве Бонни брела по коридорам. Сегодня был её фурор, её иллюминация, образно говоря. На часах было что-то около шести.
Чувствуется, что подходящее слово вертелось у автора на языке, но...

0

99

Джинни проснулась и первым делом ощупала грудь. Она была на месте, а это значило, что сегодня ночью Гарри не ночевал дома!
Ведь когда Гарри ночевал дома, груди по утрам на месте не было!

0

100

- Мы раньше не виделись?
- Нет, не виделись, – соврал я.
- А мне кажется что, да, – твёрдо ответила она, вперив взгляд в меня.
- Э… Может и да.
Легко согласился. Зачем тогда было врать?

0

101

Он бежал быстро и ему не мешало то, что он сшибает людей. У него была одна задача на уме:Вернуть Конан чего бы это не стоило... (Наруто одержимый. Его лечить надо)

0

102

От такой новости лентяй Шикамару подбежал к ней и закружил в воздухе. (Шика - олененок Рудольф или большой интеллектуальный мух)

0

103

На небе только что включились звезды (Подача электричества в чертоги Всевышнего была нормальной и бесперебойной)

0

104

спросила Сакура лая ей платок. ("Платок" - это новое произведение конохского композитора Нефигасе Слуханету, которое Сакура с удовольствием пролаяла для Конан)

0

105

- Да- соврала Конан садясь рядом с брюнетом. Они поймали взгляд друг друга. Лицо Шикамару потянулось к белому лицу девушки. Конан закрыла глаза и потянулась к парню. Тут их губы соединились (Конект нормальный. Передача микробов со скоростью 1 мб\сек). Шикамару обнял её за талию и уложил на кровать. Её руки обвивали его шею… тут в комнату вошёл Наруто.
- Фига се!- заорал Наруто- Сакура, Ино сюда! Девушки прибежали в комнату с мгновения ока (Наверное, мгновению ока было тяжело держать на себе эту пару лошадушек). Шикамару поднял голову и увидел удивлённые лица друзей. Он сразу слез с тела девушки. (Беспардонность Наруто меня поражает)

0

106

Конан вышла из ванной. Она была в сиреневом полотенце. Это полотенце слегка прикрывало её достоинства. (А-а-а! Отец мой Айзен-сама!!! Прелести это называется, прелести, блин! Достоинство у мужчин! Хотя... Вот на чем у нее держалось платье!)

0

107

также вы похавали мороженка и быстренько метнулись домой... (Урки на прогулке)

0

108

Снейп нахмурился такому исходу. (Исход задрожал и смылся от греха подальше)

0

109

Гермиона чуть не закричала от радости, ведь она в паре с Драко! (Это точно Гермиона, а не Мери Сью?)

0

110

Звать она никого не будет, только близких друзей, а таких очень много. (Логично)

0

111

Скоро придет его время, ну а пока, я новый Хокаге древни Дождей.=) (Неуважение авторов к канону неистребимо)

0

112

Первая, Сакура, в чёрном мини-платье на бретельках и с розовым бантом на талии, в точь- точь таких же лодочках как и платье, только бантики по бокам (черные мини-лодочки на бретельках...). Вторая, Ино, в синем мини- платье у которого подол сходил вниз одной частью, на плечах прозрачная шалька к платью, на шее сине-голубое сердечко, само платье с прозрачными ремешками на плечах, на ногах чёрно-голубая шпилька (Одна, судя по всему). И третья, Конан, была в фиолетовом платьишке, на шее ленточка, на ногах каблуки, на плечах ничего, ведь на платье не было бретелек, всё держалось на том, что спереди (Критически осмотрев себя в зеркало, три подруги отправились в ближайший квартал красных фонарей, ибо жить как-то надо было, а ремеслом шиноби в мирное время много не заработаешь. И кстати - автора смущает слово "грудь"? Ведь «спереди» может быть много чего. Пузо, например).

0

113

Гриффинлорка (и ее коллеги Гриффинакушерка, Гриффинокулист и Гриффинпрактолог)

0

114

по долгу разговаривать с Люпином (Добровольно с Ремом никто не разговаривает, исключительно из чувства долга)

0

115

Наверно, это из-за убийства родителей Пенсии. (Бедная одинокая маленькая пенсия)

0

116

Он вбежал с такой скоростью, что при открытие двери бежал прямо и чуть не выпал в окно. (Шиноби Конохи Наруто всегда слыл сообразительным мальчиком, и к 14-ти годам совершил таки открытие: дверь есть! Но временами старые привычки давали о себе знать, и мальчик все время порывался сигануть в окно)

0

117

23:00. из дверей выходит Ино и Сакура. (Под траурную музыку монстр о двух головах вторгся в больничный коридор с диким и ужасающим рыком. Часы пробили одиннадцать...)

0

118

*Она…это она убила Сасори*- подмыла про себя Конан. (Спасибо хоть, что не "подмылась")

0

119

Миа проснулась не с той ноги...

0

120

да сама в шлоке...ну так ты что-то хотел... (В шлакоблоке, запечатана навеки. Просто моя скромная мечта)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 62